Здравствуйте девушки! Искал ответ на тот же вопрос что и вы, но случай у меня другой: после тяжёлой травмы мне сделали операцию на скуловую кость, был сделан разрез под левым глазом, через который и была сделана большая часть операции. В связи с этим в последствии оттопырилось нижнее веко, как у бульдога), хирург сказал делать гимнастику и дал листочек со специальными упражнениями, иначе придётся делать пластическую операцию. В результате прошло два с половиной месяца и веко вернулось на место, шрам под глазом практически не заметен, о нём я и так не особо переживал. Написал всё это для того чтобы успокоить вас дорогие дамы, не переживайте, всё пройдёт, просто такого рода хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации, у меня то вообще мышцы от костей отрезаны были. Советую ежедневно делать гимнастику, её смысл заключается в том, чтобы накачать, как бы, нижнее веко, как мне объяснил хирург. Ну если уж у меня зажило, после такого, думаю у вас уж точно всё будет прекрасно! Всем здоровья и красоты!!!)))