Опрос: что вы считаете важнее подкорректировать - лицо или тело?
Дорогие дамы, представьте себя в следующей ситуации (кто не может представить, а может только едкие комментарии писать - проходите мимо). Итак, вы на месте молодой женщины примерно 25-30 лет. У неё есть некоторые недостатки во внешности и есть некоторая сумма денег, которую она готова потратить на пластику в ХОРОШЕЙ клинике. Недостатки лица: великоватый нос (широкий) с горбинкой, визуально придающий несколько лет возраста и угрюмое выражение лица + ограничивает в выборе причёски. Небольшая лопоухость. Недостаток тела: кривоватые ноги. Не катастрофично кривые а-ля ноги колесом, но достаточно кривые, чтобы отказаться от шорт, мини, узких брюк и сапожек до колена. Кривизна ног наследственная, упражнениями не исправляется, только хирургически. Денег на исправление всего вышеперечисленного не хватит, перед ней стоит выбор - вложиться в лицо, но тогда остаться с неидеальными ногами. Либо исправить ноги, но вряд ли хватит на ринопластику. Что бы вы сделали в первую очередь, будь вы в такой ситуации?
Не согласна, морщинки и длинный нос на лице все портят, поверьте мне....У меня у самой красивая фигура, талия и все такое......а вот нос был длинный и с горбинкой. Мне муж сам посоветовал сделать ринопластику. Ни чуть не жалею, что послушалась его. Самое страшное уже позади. Спасибо врачу Кашманову Андрею из бьюти тренд за хорошо проделанную работу.
Serena
[1289653819]
Лицо! Хорошо, что у меня были проблемы только с моим восприятием лица. Тело скрыто под одеждой 90% времени, а лицо нет. И не на ноги (попу, грудь) смотрят в первую очередь, а на лицо. И кривые ноги не такой уж недостаток. Если это не перебор, есть даже вид ног с «сексуальной кривизной». Я исправляла себе нос. Из широкого Арслан Пенаев сделал изящный женский носик, а не деревенскую сливку. Лицо просто преобразилось! Знаете, такое ощущение свободы и ощущения собственной привлекательности. И общение с людьми меняется, когда уверен в себе, в своем внешнем виде. Поэтому не всегда можно избавиться от комплексов и любить себя такой, какая есть. Иногда и стоит что-то сделать навстречу новой себе. Я не жалею и не скрываю, что переделывала нос, мне все-равно, что подумают другие. Я выбрала правильное решение и ничто моего мнения не поменяет.
Ирина
[1462300749]
если денег не много, а на операцию Вы все же решились, то я рекомендую сделать уши и нос. Уши не так дорого и можно под местной анестезией, а нос - тут стоимость в зависимости от показаний. Я убирала лопоухость у Свиридова Сергея Владимировича (до этого у него же делала грудь), сразу как разрешили снять повязку, сделала себе каре, о котором давно мечтала. Теперь волосы убираю за уши и закалываю часто.
Гость
[3256250239]
Девочки, у меня в последнее время нездоровый цвет лица, проверилась по врачам, все в норма, думаю что проблема в самой коже, ктонибудь посоветуйте как можно серый цвет лица поправить,
Гость
[3283485496]
Гость
Девочки, у меня в последнее время нездоровый цвет лица, проверилась по врачам, все в норма, думаю что проблема в самой коже, ктонибудь посоветуйте как можно серый цвет лица поправить,
По врачам ходили а косметолога обошли, попробовали бы чтото вроде коллсста, он вам и цвет поправит и морщинки если есть расгладит)
Гость
[2122217272]
Гость
По врачам ходили а косметолога обошли, попробовали бы чтото вроде коллсста, он вам и цвет поправит и морщинки если есть расгладит)
Мне коллост очень помог избавится от больного цвета кожи и мрщинки мне расгладил, замечателное средство, мне косметолог его порекомендовал. И вам советую попробовать хотябы пару раз, результат будет заметен!
Мне коллост очень помог избавится от больного цвета кожи и мрщинки мне расгладил, замечателное средство, мне косметолог его порекомендовал. И вам советую попробовать хотябы пару раз, результат будет заметен!
Спасибо большое про коллост я не слышала раньше, уже не знала честно говоря к каким врачам то идти, обязательно сходу к кометолгу и спрошу его о процедуре)
Незабудка
[2790219892]
интересная тема) я считаю что изначально мы все красивые, особенно когда молодые. А вот вернуть тонус груди после нескольких родов или после похудения живот убрать, это я считаю можно и нужно. Сама мечтаю уже об операции, присмотрела врача , Кравцевич В. В., скоро завершаю ГВ и точно буду делать пластику, три ребенка мимо не прошли…
Итак, вы на месте молодой женщины примерно 25-30 лет. У неё есть некоторые недостатки во внешности и есть некоторая сумма денег, которую она готова потратить на пластику в ХОРОШЕЙ клинике.
Недостатки лица: великоватый нос (широкий) с горбинкой, визуально придающий несколько лет возраста и угрюмое выражение лица + ограничивает в выборе причёски. Небольшая лопоухость.
Недостаток тела: кривоватые ноги. Не катастрофично кривые а-ля ноги колесом, но достаточно кривые, чтобы отказаться от шорт, мини, узких брюк и сапожек до колена. Кривизна ног наследственная, упражнениями не исправляется, только хирургически.
Денег на исправление всего вышеперечисленного не хватит, перед ней стоит выбор - вложиться в лицо, но тогда остаться с неидеальными ногами. Либо исправить ноги, но вряд ли хватит на ринопластику. Что бы вы сделали в первую очередь, будь вы в такой ситуации?