Проблемма варикоза
Хочу поделиться с Вами своей историей. После 1-***** родов, появились вены. Лишний вес, перераспределение нагрузки, чулки компрессионные и общеизвестные препараты не помогали. Ситуация ухудшилась. Отеки к вечеру, судороги, боль в ноге, повышение температуры под коленкой. Результат- склеропластика. После вторых родов все вернулось вновь. Врач флеболог порекомендовал замечательный препарат Вессел Дуэ Ф. Состояние заметно улучшилось, про отеки забыла, даже гиперпигментация стала заметно меньше. Повторяю курс раз в 4 месяца, довольна. Бегаю на пробежки, ноги не болят, вены эстетически намного лучше выглядят.
Ирина
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Малыш Пиночет
эх, реклама надоела. вы, автор, что думаете никто не понял? Ну как это низко считать всех вокруг дур.аками(((
Гость
да, реклама. Препарат никакой не чудодейственный, вытяжка из тонкой кишки свиней. фу. аналог гепарина. может помочь только при осложненном варикозе. начальные стадии - эффекта не будет
Гость
Тоже подумала что она совет просит.а оказалось реклама.
Гость
ПроблеМа.
Гость
Малограмотная рекламщица - позор рекламируемого продукта
Ирина
Сообщение было удалено
я Вам про начальные стадии и не писала, а если Вы не видите в инструкции ничего кроме вытяжки и не понимаете, что это не аналог гепарина, то я думаю что выражать в письменном виде свои додумки не надо. Я врач и понимаю что пишу, а если бы хотела дать рекламу сделала бы это по другому.
Ирина
А по Вашему мнению какой препарат в этом случае лучше?
Рита
Лучше всего компрессионный трикотаж и к нормальному врачу сходить
Ангелочек
Для лечения варикоза использовать мази, в основе которых содержится гепарин, капли "Эскузан" (натуральный растительный состав), таблетки "Детралекс", крем "Софья" с экстрактом пиявок, компрессионные чулки, а так же соблюдать диету - http://flebdoc.ru/varikoz/lechenie/pitanie-pri-varikoze-ven-na-nogah.html , но в первую очередь надо обратиться к хирургу-флебологу для анализа заболевания и точного назначения лечения .
Гость
Препарат никакой не чудодейственный, вытяжка из тонкой кишки свиней. фу. аналог гепарина. может помочь только при осложненном варикозе. начальные стадии - эффекта не будет. но в первую очередь надо обратиться к хирургу-флебологу для анализа заболевания и точного назначения лечения. кстате отличный центр флебологии здесь https://phlebolog.org/
Гость
Хорошего флеболога в Москве посоветуйте плиз
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 029 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Табулярная грудь, мамопластика6 ответов
- Мамопластика20 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Уменьшение груди4 ответа
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?4 ответа
- Хочу большую грудь, какая цена?14 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?1 ответ
Популярные темы за месяц: 154 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Мамопластика20 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?15 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?14 ответов
- Хочу сделать пластические операции14 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?13 ответов
- Пластическая операция12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема