Интимная контурная пластика, где сделать?
Есть небольшие проблемы в этой области.... сейчас прочитала про пластику интимных зон филерами, теми что губы увеличивают, как я поняла...Разные препараты, но что лучше и к кому обратиться? Косметологам или гинекологам? Явно дешевле, чем операция, и по отзывам лучше...
Мила
Мудрость форума: Пластика и косметология
60 ответов
Последний —
Перейти
fialka
Не подскажете , в какой клинике делали у Егановой? Звонила в Мать и Дитя, сказали что она там больше не принимает
Катрин31
Да, сейчас она в Beauty Trend , это в центре москвы, на белой площади. Очень хороший доктор, хожу к ней много лет. И это один из лучших гинекологов Москвы, которая занимается интимной пластикой.
Лена
Если нужен действительно опытный хирург в этом деле и который не будет обдирать как липку - то идите прямиком к Александру Иванову! очень классно работает и цены у него не высокие!
молода и прекрасна
по рекомендациям обратилась к Егановой Чаре по вопросам филлеров ТАМ) Девочки, что я могу сказать… не бойтесь! Идите на консультацию хотя бы. Мне убрали ассиметрию, теперь всё ровно, гладко и красиво.
Наталья
Тоже делала у Чарусы Евгеньевны в Бьюти Тренд, была с ней знакома и до этого, она вела у меня вторую беременность. Прекрасный и опытный доктор, ей не страшно доверять!
Шарлотта
я наконец решилась! Сделала интимную контурную пластику инъекционную! От всего сердца советую супер-профессионала в этой сфере - Еганову Чару (бьюти тренд) так всё красиво и аккуратно теперь, что хоть картину пиши =DDD вспомнилась серия Секс в большом городе)))
Андреевна88
девочки, зашла специально написать спасибо за рекомендацию клиники бьюти тренд, а вернее гинеколога - Егановой Чары! Врач действительно супер профессионал. И в эстетической гинекологии - теперь считаю - она лучшая в москве.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Могу посоветовать где могут сделать интимную контурную пластику с хорошей скидкой, я сама врач - гинеколог, проходила обучение от Первого Медицинского университета, они каждый месяц ищут моделей в г. Москва.
Манипуляции проводят только врачи с многолетним опытом, а модель оплачивает только препарат по себестоимости. У них все очень круто!
Если кому интересно - дам контакты организаторов, если не ошибаюсь, то компания - организатор артбьютицентр
Манипуляции проводят только врачи с многолетним опытом, а модель оплачивает только препарат по себестоимости. У них все очень круто!
Если кому интересно - дам контакты организаторов, если не ошибаюсь, то компания - организатор артбьютицентр
Анна Л.
девочки, кому филлер в интимную зону не подошел - очень рекомендую попробовать инъекции собственной плазмы. Я делала плазмогель Эндорет у гинеколога Побединской ( Beauty trend). Это не инородный филлер, поэтому очень хорошо распределился и не вызвал никаких неприятных ощущений. Вернулся объем как в молодости, гладкость и мягкость. Очень довольна процедурой.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 157 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема