Гость
Статьи
Дыры от прыщей и …

Дыры от прыщей и чёрных точек

Дело в том, что после чёрных точки, которую я по незнанию выдавила осталась дырка. Ее не смотри заметно, но все же. Чем можно исправить ситуацию? Может какие то мази из аптеки? Поможет ли химический пилинг у косметолога?

Соня
7 ответов
Последний — 12 июля 2018, 12:03 Перейти
1.
Гость

Как давно давили? Сколько времени прошло? Если меньше месяца то все заживет и затянется ! Если больше то наврядли, наша кожа регенерируется и обновляется каждые 28-30 дней!

2.
Евгения

Именно дырка или ямочка?
Вообще лучше к косметологу для начала на консультацию сходить, обычно шлифовка помогает в таких случаях, но не знаю или сейчас можно ее делать, в фрау клиник иногда акции бывают на лазерную шлифовку, а так процедура не бюджетная и может понадобиться несколько сеансов.

3.
Гость

Лучше сходите к косметологу, наверняка что-то подскажет. Я делала шлифовку, но у меня чего там только не было и воспаления и рубца вообщем весь набор)

4.
татьяна

Дырка сама по себе не пройдет, пилинг думаю, что не поможет, его обычно не для этих целей используют.
Как правило рекомендуют шлифовку делать, поищите в интернете видео где Олеся Чапкънова рассказывает про лазерную шлифовку лица. Вам лучше к косметологу обратиться.

5.
Сильвия
татьяна

Дырка сама по себе не пройдет, пилинг думаю, что не поможет, его обычно не для этих целей используют. Как правило рекомендуют шлифовку делать, поищите в интернете видео где Олеся Чапкънова рассказывает про лазерную шлифовку лица. Вам лучше к косметологу обратиться.

Сейчас уже солнце активное. Может косметолог и откажет в пилинге, тем более лазерном. Можно получить пигментацию.
Мне кажется, что после обычного ухода для проблемной кожи станет лучше и пора затянется.
Олеся Чапкънова очень нравится в Перезагрузке. Я у неё губки делала.

Проконсультируйтесь лучше у косметолога. Лазерная шлифовка может действительно помочь, но есть и более действенные методы. Советую обратиться к Литвиненко Екатерине Викторовне http://imedic.kiev.ua/uk/spetsialisty/1678-likar-kosmetolog-litvinenko-katerina-viktorivna. Она отличный специалист в этой области. Обязательно поможет вам с проблемой.

7.
Ольга

У меня тоже проблемная кожа достаточно. Поэтому я покупаю косметику только в аптеке (бзик у меня такой)) Ну и косметолог мне моя советовала такой пользоваться. Я заказываю ее в аптеке Здоровье на дом, так как там часто акции и скидки как раз на все мои крема бывают. А так, если совсем все плохо, то лучше сходить к косметологу, он вам назначит что имеено вашей коже нужно. Хотя тут еще надо правильно косметолога подобрать...)))