Опустились уголки губ
Грустная девушка
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я сделала уколы гиалуроновой кислоты в уголки губ и носогубные складки. разница видна очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько стоит если не секрет?!
Гость
Меняйте врача. Уголки губ поднимают не только филером, но и мезонитями. Все зависит от строения лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И жидкие мезонити сделала, кстати. Уголки и ныне там. На настоящие нити с насечками и тп. Не готова. Пишут что несколько единиц ботокса решают проблему, но реальных отзывов нет, и это напрягает.
Гость
Только нити с крючками. Срок действия - пол года. Они делаются из рассасывающегося материала. Какой смысл в жидких? Они не держат ничего.
Яна
Я делала ботокс, у меня немного опущенны были уголки, в принципе результат есть, но если у вас совсем опущенны то лучше нитями поднять)
Кристина
Тоже придерживаюсь мнения, если результата не видите, то какой смысл опять делать инъекции, что касается нитей, поищите информацию в инсте у Надежды Леонидовны Вищипановой, если не торопитесь попробуйте к ней на консультацию попасть, замечательная косметолог, но вот нити может в Вашем возрасте рановато, хотя тут косметологу конечно виднее будет.
Гость
Если косметолог хороший то с первого раза вы добъётесь нужного результата, пустых процедур не будет. Я к своему хожу уже больше 3х лет, минус 10 лет точно. Рекомендую Лидия Коган, принимает в Бьюти Тренд. А с Вашей проблемой справится на ура нитевая подтяжка
Регина
Альтера очень хорошо уголки губ может поднять. Я раньше пыталась это контурной пластикой сделать, но потом всё-таки решила попробовать что-то серьезное. СМАС-лифтинг радиочастотный просто же считается одной из самых удачных альтернатив хирургии. Отыскала в ЦБО Баланс на Крылатском этот аппарат. Там цены отличаются от цен в других клиниках, так что это оказался самый экономичный вариант. Результат процедуры правда меня смог очень сильно удивить. В целом вся зона вокруг рта внешне изменилась. Кожа стала светлой, подтянутой, кисетные морщины разгладились даже. Само собой, уголки губ тоже приподнялись хорошо.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 134 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сходила уже два раза, добавила филлер в губы. Именно поднять уголки не помогло, хотя просила акцент работы именно на этом сделать. Больше половины шприца в уголках, толку ноль.