Влияние наркоза
на Филлеры гиалуроновой кислоты . Всем доброго дня. Девочки, нужен совет знающих людей. Кто ставил Филлеры гиалуроновой кислоты и впоследствии делал пластическую операцию. Влияет ли она на скорость рассасывания Филлера? Или нет? Помогите, пожалуйста. Предстоит маммопластика, продолжительностью не более 40 минут, но боясь, что от Филлеров ничего не останется...
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
866928
Да могут подрассосаться,так как на заживление шрамов от мамопластики организм будет тратить гиалуронувую кислоту из тех мест,где ее много, а много ее у вас в щеках. Ну это не всегда так происходит.Наркоз здесь не при чем.
ку
смотрите - я делала пластику в фрау клиник у копасова после того как в этой же клинике сделал гиалуронку, все нормально, ну может потому что в одной клинике - там и косметологи и хирурги между сорбой общаются,
единсьвенное что - эндоскопическая пластика лица у меня так я еще совсем молодая для тотала (36 лет)
я еще и липофилинг ягодиц делала, но это конечно от гиалуронки никак не зависит)))))))
так вот, что хочу сказать ЗА ПОЛГОДА до операции я прекоатила все колоть по реколмендации моего хирурга и моего косметолога
единсьвенное что - эндоскопическая пластика лица у меня так я еще совсем молодая для тотала (36 лет)
я еще и липофилинг ягодиц делала, но это конечно от гиалуронки никак не зависит)))))))
так вот, что хочу сказать ЗА ПОЛГОДА до операции я прекоатила все колоть по реколмендации моего хирурга и моего косметолога
Дари
О да! Колола себе губы и те сдулись после 7 часов после наркоза. Ниточки родные практически))
Гость
Да! У меня была операция рассосалась и очень сильно ! Практически вся ушла
Гость
Да могут подрассосаться,так как на заживление шрамов от мамопластики организм будет тратить гиалуронувую кислоту из тех мест,где ее много, а много ее у вас в щеках. Ну это не всегда так происходит.Наркоз здесь не при чем.
Я делала фидеры под глаза,через 10 дней пошла на операцию по исправлению перегородки носа,у меня как была шишка от филера,так и осталась даже после операции носа,то есть наркоз никак не убрал эффект филлеров
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 191 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема