В целом живот вполне себе ничего, единственное, что жутко раздражает, что складка, которая нависает, при чем она заметна просто невооруженным взглядом, а не только когда я сижу. Стараюсь носить свободную одежду, чтобы спрятать весь этот ужас. Сразу оговорюсь, что упражнения делала, не помогают, лишняя кожа осталась после того как похудела. За время беременности набрала очень много 32 кило, потом этот вес стремительно уходил, а кожа обвисла. Читаю про пластику живота, но боюсь делать, хотя думаю, что страх присутствует у всех людей. Кто делал минипластику живота, как я понимаю отличие в том, что шов будет покороче, а не от одного бока до другого? В каких случаях показана эта операция. Или без классической пластики живота в таком случае как у меня не обойтись?
Долго не решалась делать мини-абдоминопластику, ведь это небольшая операция сама по себе. Но потом поймала себя на мысли, что буквально каждый день думаю про эти растяжки и дряблую кожу внизу живота и расстраиваюсь. После этого поняла, что не хочу, чтобы мои ежедневные мысли были посвящены моим недостаткам, а не плюсам. Вот таким путем пришла к пластическому хирургу Светлане Пшонкиной и сделала у нее операцию. Могу сказать, что у Светланы Юрьевны золотые руки – реабилитация прошла легко, а шов вообще быстро зажил и не видно его совсем. Я очень довольна. Теперь больше не думаю о своих минусах, а каждый день наглаживаю свой плоский и красивый живот.
Анна
[3590140641]
Делала миниабдомино у Абозина М.В., хирурга реокмендую, с ним работает такая же профессиональная команда. после родов ниже пупка висел живот, поэтому мне подошел вариант мини. очень клево вышло, но готовьтесь к реабилитации! это не шутки
Гость
[3981308649]
миниабдомино, липоабдоминопластику классно делает Петров Андрей Владимирович. я обращалась к нему именно по липоабдоминопластике. убрал живот, бока. красиво скорректировал рельеф. я в восторге. я мама трех деток. так выглядеть было моей мечтой
Гость
[3787887838]
Гость
миниабдомино, липоабдоминопластику классно делает Петров Андрей Владимирович. я обращалась к нему именно по липоабдоминопластике. убрал живот, бока. красиво скорректировал рельеф. я в восторге. я мама трех деток. так выглядеть было моей мечтой
полностью согласна. мне понравились работы. и хорошо, что показывает работы и сразу после операции, и в отдаленном периоде, хоть понятно, как и что будет проходить в период восстановления
Гость
[3545131814]
очень хороший хирург Мустафаев Э.Р., посмотрите, он в Москве принимает, и цены не такие кусачие, как бывают. Если только внизу складочка, то наверняка хватит миниабдоминопластики, кстати вот у своего хирурга я где-то читала про показания к мини или полной более подробно, возможно в nu? В любом случае у него в соцсетях много инфы и на вопросы он отвечает, ну так, если перед консультацией тоже что-то узнать захочется!
Гость
[3751661115]
Гость
очень хороший хирург Мустафаев Э.Р., посмотрите, он в Москве принимает, и цены не такие кусачие, как бывают. Если только внизу складочка, то наверняка хватит миниабдоминопластики, кстати вот у своего хирурга я где-то читала про показания к мини или полной более подробно, возможно в nu? В любом случае у него в соцсетях много инфы и на вопросы он отвечает, ну так, если перед консультацией тоже что-то узнать захочется!
плюсую, хирург замечательный, я делала у него операцию. результат выше всяких похвал. талантливый , позитивный, весь период реабилитации прошли вместе с комфортом
Гость
[1829262823]
Гость
суперский хирург, работы очень крутые, а я видела много пока изучала тему)
суперский хирург, работы очень крутые, а я видела много пока изучала тему)
Мне тоже нравятся работы Мустафаева и особенно мой результат)) Это мой хирург и его порекомендовала уже двум своим знакомым, идут на консулттацию
Гость
[1029900398]
Гость
очень понравились его работы и социальные сети, создает впечатление очень вдумчивого, деликатного и знающего хирурга. Пойду на консультацию после отпуска, осенью, надеюсь, избавлюсь от своего фартука…
Гость
[3568338353]
судя по тому что я наблюдаю у разных хирургов, мини все же более редкий вариант, чаще нужна полная, хотя бывает всякое. У меня не просто полная, а вообще бодилифтинг (с заходом на бока и спину), зато результат полноценный и должен быть на всю жизнь. Оперировалась у Оганесяна В.А.
Гость
[2260212627]
а по-моему это эндоскопическую особо не делают уже, а вот мини вполне, Как раз для таких случаев, когда диастаз и тд, а кожа в тонусе. Тут думаю важен опыт, я сама оперировалась у Баулина В.В., очень опытный, было не страшно ему довериться и без других консультаций.
Гость
[202917431]
Гость
очень понравились его работы и социальные сети, создает впечатление очень вдумчивого, деликатного и знающего хирурга. Пойду на консультацию после отпуска, осенью, надеюсь, избавлюсь от своего фартука…
Андрей Владимирович, мой хирург! В Спектре больше всего понравился именно он, там все хирурги молодые и классные, но Петров прям мой врач. Сделал мне шикарную миниабдомино, шов просто мастерский
Гость
[391926930]
Гость
Андрей Владимирович, мой хирург! В Спектре больше всего понравился именно он, там все хирурги молодые и классные, но Петров прям мой врач. Сделал мне шикарную миниабдомино, шов просто мастерский
сколько вышла у него операция? по блогу очень нравится. отправила ему вопрос на сайт с фото. очень жду ответа. рассчитываю, что летом буду ходить по конс
Сразу оговорюсь, что упражнения делала, не помогают, лишняя кожа осталась после того как похудела. За время беременности набрала очень много 32 кило, потом этот вес стремительно уходил, а кожа обвисла.
Читаю про пластику живота, но боюсь делать, хотя думаю, что страх присутствует у всех людей. Кто делал минипластику живота, как я понимаю отличие в том, что шов будет покороче, а не от одного бока до другого? В каких случаях показана эта операция. Или без классической пластики живота в таком случае как у меня не обойтись?