Биоревитализация
Добрый вечер! Хотела побольше узнать о биоревитализации реви бриллианс, может кто уже прошёл курс, напишите отзывы пожалуйста.
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Надо узнавать все о препарате у своего дерматолога-косметолога. И именно важно, чтобы у ксометолога было дерматологическое образование. Я даже в Москве таких врачей очень мало знаю. Обычно езжу в центр Ретиноиды и там все вопросы задаю
гость
Я прохожу курс биоревитализации каждый год, мне очень нравится. Кожа становится увлажненной и ухоженной. Только препарат другой использую Иал систем. Очень нравится. И многое зависит от косметолога. Выбирайте доктора обязательно с мед образованием.
Гость
Прошла курс из 4 процедур биоревитализации, делала иньекции два раза в месяц. Понравилось, что мой врач-косметолог Рузгис Мария Владимировна очень аккуратно и быстро вводила препарат. Кожа после курса биоревитализации значительно улучшилась, стала сияющей, птоз уменьшился, мелкие морщинки исчезли. Процедуру рекомендую, обращайтесь в клинику Селин и записывайтесь на прием к Марии Владимировне, качественно и умело работает.
Гринина
Соглашусь с предыдущими комментаторами, не стоит самой себе назначать процедуру и бежать в первый же салон где подешевле. Кожа у всех разная и проблемы разные.Именно поэтому нужен именно доктор дерматолог.
Мне в ФрауКлиник делают Ньювиа Гидроделюкс, для увлажнения и омоложения. У меня из-за сухой кожи рано мелкие морщинки пошли, вот только этим и спасаюсь. Сейчас, кстати, скидка на эту процедуру у них, весь январь.
Мне в ФрауКлиник делают Ньювиа Гидроделюкс, для увлажнения и омоложения. У меня из-за сухой кожи рано мелкие морщинки пошли, вот только этим и спасаюсь. Сейчас, кстати, скидка на эту процедуру у них, весь январь.
Инна
Курс биоревитализации проходила недавно впервые, решила немного омолодить и освежить свое лицо) Пока муж в командировке был, я воспользовалась, чтобы не пугать его, а ту думала мало ли, что там после уколов будет. Но мне так понравилось, абсолютно не больно и с супер-эффектом. Обожаю эту процедуру, после нее кожа становится, ну просто слов нет, какая классная. И моя косметолог Цветова отлично делает эту процедуру.
Курс биоревитализации проходила недавно впервые, решила немного омолодить и освежить свое лицо) Пока муж в командировке был, я воспользовалась, чтобы не пугать его, а ту думала мало ли, что там после уколов будет. Но мне так понравилось, абсолютно не больно и с супер-эффектом. Обожаю эту процедуру, после нее кожа становится, ну просто слов нет, какая классная. И моя косметолог Цветова отлично делает эту процедуру.
Если хочешь нежную кожу на лице то намазать надо спермой.можно завести себе мальчика который просто и постоянно будет готов просто подрочить на личико тебе.
Я раньше так делал одной девушке и скажу что это реально работает
Я раньше так делал одной девушке и скажу что это реально работает
Ольха
Ага, намажь себе сам, где хочешь. А мы будем обращаться к косметологам. Биоревитализацию очень люблю, мне она хорошо помогает. Раньше кожа была сероватой, тусклой, шелушилась, после биоревитализации, которую мне доктор Парфенов делает, кожа сразу изменилась. Стала сияющей, увлажненной и упругой.
Гость
Для омоложения кожи и защиты ее от старения, прошла процедуру биоревитализации в клинике Seline. Врач-косметолог Рузгис Мария Владимировна использовала препарат NOVACUTAN SBio, который предназначен для моего возраста – после 35. Инъекции вводила аккуратно, с использованием обезболивающего крема, дозу препарата подбирала индивидуально. Эффект заметила через несколько дней, разгладились мелкие морщинки, кожа выровнялась, стала более гладкой и упругой. Отличный лифтинг- эффект. Врача и саму процедуру рекомендую.
Гость
Мне 32, делаю биоревитализацию 3 раза в год, очень помогает поддерживать кожу увлажненной, предотвращаяет появление морщин и старение. Посоветовать эффективные именно для вас процедуры сможет только хороший доктор. Если вы из Москвы, советую Марину Александровну Конькову (dr.konkova в ***). Она
никогда не навязывает ничего лишнего, возможно просто подберет вам правильный домашний уход. Еще мне очень нравится эффект от плазмотерапии, доктор ее проводит отлично
никогда не навязывает ничего лишнего, возможно просто подберет вам правильный домашний уход. Еще мне очень нравится эффект от плазмотерапии, доктор ее проводит отлично
Гость
Хожу к Моториной. Уже два курса сделано. Ощутимый результат. Не знаю, как дальше, а сейчас я ооочень довольна тем, что получаю, приходя в Госпиталь Мира. Анна Викторовна Моторина действительно на своем месте. По ней видно сразу, что "подкована" в этих делах.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 116 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Сухость после блефаропластики6 ответов
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ