Неудачная пластика
Почему многие известные люди оказываются жертвами пластической хирургии? Вот например донателла версаче, как ее могли так изуродовать? Это вина криворуких хирургов или что то другое?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перебор. Кажется, что будет лучше, но на деле с точностью до наоборот
Гость
Есть люди, которые не могут остановится. Знаю одну знакомую- сделала себе губы. Потом ещё обьему добавила, потом ещё и ещё. Ей уже косметолог говорил, что больше будет некрасиво, это перебор. Я хочу так, делай так был ее ответ. А косметологи и пласт хирурги понимают, что если они не сделают, клиент пойдёт к тому, кто согласится. А денежки терять никто не хочет. Вот и получаются такие как Донателла
Гость
Есть люди, которые не могут остановится. Знаю одну знакомую- сделала себе губы. Потом ещё обьему добавила, потом ещё и ещё. Ей уже косметолог говорил, что больше будет некрасиво, это перебор. Я хочу так, делай так был ее ответ. А косметологи и пласт хирурги понимают, что если они не сделают, клиент пойдёт к тому, кто согласится. А денежки терять никто не хочет. Вот и получаются такие как Донателла
Да она и от природы была некрасавица, плюс возраст...а пластические хирурги чудес не делают, увы...вот на выходе и получается
Вомбат
Неуверенные в себе люди.И дело не в деньгах.Полно у кого есть деньги,но себя не переделывают.Тут уже проблема в психике. Я за пластику,только если нужна по здоровью,в остальном надо лечить психику.
Гость
Неуверенные в себе люди.И дело не в деньгах.Полно у кого есть деньги,но себя не переделывают.Тут уже проблема в психике. Я за пластику,только если нужна по здоровью,в остальном надо лечить психику.
А я просто трусиха, и если даже была бы ну очень некрасивой, все равно бы не сделала. А вы правильно сказали, что дело в больше в психике
Гость
Не многие известные люди становятся жертвами пластики. Вообще неудачных операцйи в разы меньше и чаще имменно им больше внимания уделяется, поэтому и кажется что практически каждому второму, скажем так, не везет. Но на деле все не так, в большинстве случаев пластика просто настолько профессионально сделана, что вы никогда и не усомнитесь в натуральности чье-то груди или попы ну и т.д. )) По себе могу судить, я грудь год назад делала, и все кто узнает об этом очень удивляются, что такая натуральная на вид грудь может быть искусственной) надо отдать должное хирургу моему, оперировалась у Ворошкевича П.А., золотые руки у врача, настоящий профессионал и таких очень много не только по России, но и по всему миру! А отвечая на ваш вопрос : да, скорее всего ей просто не повезло попасть не к очень компетентному специалисту
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 158 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
- 3д сканирование лица в косметологииНет ответов
- Как вы живёте с вальгусной деформацией?Нет ответов
- Блефаропластика2 ответа
- Губки как инвестиция33 ответа
- Акне в 328 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Удаляю тату21 ответ
- Выбираю между пластическими хирургами1 ответ