Уменьшение груди
Надоело ходить и мучиться со своей огромной грудью!!! Уже даже спина устала, я уже молчу о неприятных ощущениях и заниженной самооценке. Сама не крупная, и смотрится это вообще не эстетично. Так вот мне интересна информация об уменьшении груди? Поедлитесь пожалуйста отзывами дорогие девочки! Очень нужно, может и я рискну уже и облегчу себе жизнь наконец-то..
Девочка Весна
Мудрость форума: Пластика и косметология
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня была такая проблема, намучалась я долго, решилась и ни о чём не жалею! А наоборот очень счастлива, что грудь моя стала аккуратнее и компактнее. Главное девочки, выбирайте хороших хирургов, чтобы потом не бегать и не переделывать.
Гость
У меня была такая проблема, намучалась я долго, решилась и ни о чём не жалею! А наоборот очень счастлива, что грудь моя стала аккуратнее и компактнее. Главное девочки, выбирайте хороших хирургов, чтобы потом не бегать и не переделывать.
Где бы их найти то хороших хирургов! Сейчас все в основном на получение прибыли ориентированы, а не результата в этом вся и сложность(
Гость
Ну, надо понимать, что это довольно объемная операция, будут временные ограничения, болезненность тоже будет в первые дни. И от вас самой же зависит успех реабилитации и результат, нужно четко слушаться хирурга) Если к этому готовы (не пугаю, просто надо смотреть правде в глаза), то все будет ок, только у моего хирурга ежедневно несколько девушек оперируются, а сколько хирургов, клиник только в Москве) и все довольны) а хирург Мустафаев Эльдар Рашидович, посмотрите) это очень красиво)
Гость
Где бы их найти то хороших хирургов! Сейчас все в основном на получение прибыли ориентированы, а не результата в этом вся и сложность(
Ну не знаю, я как-то легко нашла, делала у Петрова А. В,, клиника с прекрасной репутацией и весь врачебный состав, думаю там и остальные хирурги хорошие. И все равно на 100% понимаете ваш ли хирург только на консультации. Какие бы шикарные не были результаты, должно быть еще комфортно с врачом! Чтобы он все вам доступно объяснил, был на связи в реаблитацию и тд
Гость
Ну не знаю, я как-то легко нашла, делала у Петрова А. В,, клиника с прекрасной репутацией и весь врачебный состав, думаю там и остальные хирурги хорошие. И все равно на 100% понимаете ваш ли хирург только на консультации. Какие бы шикарные не были результаты, должно быть еще комфортно с врачом! Чтобы он все вам доступно объяснил, был на связи в реаблитацию и тд
хирург очень классный, а вообще я согласна с вами, что все хирурги этой клинике востребованные профессионалы.
Гость
Я в Спектре хочу делать у Абозина М.В. там как понимаю много хороших хирургов, просто у него оперировалась знакомая. тоже была редукция груди. я чувствую, что настроена на операцию, скоро консультация)
Гость
Я в Спектре хочу делать у Абозина М.В. там как понимаю много хороших хирургов, просто у него оперировалась знакомая. тоже была редукция груди. я чувствую, что настроена на операцию, скоро консультация)
главное это настрой и желание, остальное приложится) Хирург классный и известный в теме редукции груди. думаю, у вас все будет отлично)
Гость
Очень знакома с данной проблемой и уже как год от неё избавилась, единственное о чем жалею, так это о том что не уменьшила грудь раньше. С доктором мне очень повезло, с первого раза всё на ура получилось. Кто тоже как когда-то я ищет хирурга советую Дину Сердюк, прекрасный специалист.
Гость
девочки, и я сделала уменьшение, жизнь разделилась на до и после! Это просто неописуемый кайф! Оперировалась у Волкова В,Г. в московской клинике Спектр, все прошло отлично. И реабилитация вполне терпимая! Я готовилась к худшему и все ждала, когда же будет вот прям очень плохо, больно, а такого дня не наступило! Ну конечно не буду говорить что было совсем легко и не больно, но правда все терпимо!
Гость
Делала такую операцию, хирург Рамазанова Д.М., в Москве. Я очень довольна, жизнь правда заиграла новыми красками. Да, это полноценная операция, и например гв после нее под вопросом, в отличие от увеличения… но лично я делала уже после родов и больше не планирую. Подтяжкой 6 размер не спасти, у меня было именно иссечение железистой ткани тоже, и жировой ткани, в итоге 3 размер, грудь все еще довольно большая, только уже аккуратная и не висит!
Гость
девочки, и я сделала уменьшение, жизнь разделилась на до и после! Это просто неописуемый кайф! Оперировалась у Волкова В,Г. в московской клинике Спектр, все прошло отлично. И реабилитация вполне терпимая! Я готовилась к худшему и все ждала, когда же будет вот прям очень плохо, больно, а такого дня не наступило! Ну конечно не буду говорить что было совсем легко и не больно, но правда все терпимо!
как я рада за всех отписавшихся в теме) как вам хирург? Часто встречаю его фамилию, уже стала и для себя рассматривать (пока на гв, жду не дождусь, когда смогу уменьшить грудь). Сильно заранее к нему записывались?
Гость
как я рада за всех отписавшихся в теме) как вам хирург? Часто встречаю его фамилию, уже стала и для себя рассматривать (пока на гв, жду не дождусь, когда смогу уменьшить грудь). Сильно заранее к нему записывались?
все было просто супер! Даже не сомневайтесь! Понимаю, как тяжело дождаться) я записывалась примерно за 2 месяца, не знаю как сейчас, с годами думаю популярность хирурга растет) лучше узнавать в клинике, но ведь всегда может появится какое-то окошко)) на деле не так уж страшно, вообще когда видишь атмосферу в клинике, все страхи уходят, ведь окружают профессионалы, от медсестер до анестезиолога и хирурга)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 870 тем
Новые темы за неделю: 80 тем
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?324 ответа
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ