Где в Мск по нормальным ценам и качественно сделать биоревитализацию
Москва, посоветуйте где по нормальным ценам и качественно сделать биоревитализацию, заранее всем спасибо
Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
А что это такое?
Гость
Не знаем, мы жительницы Европы
В Мск остались одни лузерши
Как там может быть что-то качественное, не смеши
В Мск остались одни лузерши
Как там может быть что-то качественное, не смеши
Гость
Моя девушка покупала в сети и сама себе делала, но неэффективная вещь
Гость
Салон Шаум на Щелковской. Точный адрес Щелковское шоссе, дом 45 а. Записывайтесь к косметологу Алсу - очень хороший специалист!
Гость
Была в к+31. В целом клиника неплохая, но нужно что-то делать с расписанием, потому что минут 15 пришлось ждать. Я не была уверена, нужна ли мне именно эта процедура или другая. Я о ней читала. Так что в первую очередь мне нужна была еще консультация. Врач очень понравилась, фамилия - Лебидинская. Рассказала, про биоревитализацию и мезотерапию. Действительно остановились на биоревитализации потом. Сама процедура не очень приятная, конечно, зато результат выше всяких похвал. Реально помолодела лет на 10. Руки золотые у врача. Покраснение и опхоль полностью сошли день на 4-й и теперь каждый день только лучше и лучше.
Гость
Не советую делать в салонах и на дому, только в клиниках у докторов с высшим мед образованием. Я хожу на биоревитализацию и плазму к Марине Александровне Коньковой (dr.konkova в ***) в клинику Доктор Эстетик. Очень классный врач, идеально проводит процедуры, никогда не навязывает лишнего, препараты качественные.
Гость
Не советую делать в салонах и на дому, только в клиниках у докторов с высшим мед образованием. Я хожу на биоревитализацию и плазму к Марине Александровне Коньковой (dr.konkova в ***) в клинику Доктор Эстетик. Очень классный врач, идеально проводит процедуры, никогда не навязывает лишнего, препараты качественные.
спасибо
Гость
Я делала в Seline, клиника на большом кодратьевском. Там многие из косметологов делают эту процедуру, я делала у Ксении Васильевны Монтес Росель. Не знаю что для вас нормальные цены, но там вполне себе адекватные расценки для такой престижной клиники
Гость
Я делаю в клинике Дамас. Недалеко от метро и незаоблачные цены.
Гость
Клиника "Госпиталь мира" хорошая, очень демократичные цены за такое обслуживание. Я там оперировалась у *** С.К. (восстановление после родов), а после он меня направил к косметологу Бабаевой Л.С. на реабилитацию, делали такие процедуры как микротоковая терапия, ультразвуковые процедуры и т.д. У нее же после пробовала и биоревитализацию и мезотерапию, всегда оставалась довольна работой врача и эффектом от процедур. Я не из тех кто может себе позволить косметолога раз в неделю, но тем не менее стараюсь хотя бы по разу в месяц посещать Лолу Сабировну, выходит не накладно, но при том какая польза!
Ника
У Азизы Усмановой можно – и качественно, и бережно, у нее рука четко поставлена, ну и опыт немаленький такой. Если что, на Белорусской, в Грудько клиник спрашивайте.
Ирина
НДЦ "Ретиноиды" на ул.Плеханова, можно по телефону записаться, можно через сайт, они сами перезванивают. Самая серьезная дерматологическая клиника Москвы
Гость
что такое биоревитализация?
Гость
Салон Shaum, Адрес: Москва, ст.м.Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45 а Записывайтесь к врачу косметологу Алсу, она по средам и субботам принимает. Руки золотые! Цену нормальные!
Кетрин
Я в GMT Clinic делала Нития почти год назад, под ледокаином. Результат того стоит) Эффект не постоянный, на год-полтора хватает. Но у меня не такие глубокие морщины были, поэтому посмотрю, мб и позже пойду.
Лена
Я в GMT Clinic делала Нития почти год назад, под ледокаином. Результат того стоит) Эффект не постоянный, на год-полтора хватает. Но у меня не такие глубокие морщины были, поэтому посмотрю, мб и позже пойду.
Да щас столько этих препаратов... Я бы на вашем месте сходила бы к косметологу и там бы обговорила этот вопрос. Мне ЯлуПро подошёл, я и для лица его делала, и для удаления стрий в области шеи. А Нития тогда в клинике была новая процедура, побоялась делать. Мб потом попробую
Марго
Да щас столько этих препаратов... Я бы на вашем месте сходила бы к косметологу и там бы обговорила этот вопрос. Мне ЯлуПро подошёл, я и для лица его делала, и для удаления стрий в области шеи. А Нития тогда в клинике была новая процедура, побоялась делать. Мб потом попробую
Вот-вот, в зависимости от препарата и эффективность разная. В gmt клиник мне на консультации косметолог больше 20 препаратов предложил. Выбирали исходя из переносимости компонентов и расценок)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема