Промазала. Мой ответ: Да, потому что нет денег на косметику подороже
Гость
[2761668839]
Чистая линия нормальный шампунь, который клевером пахнет.
Гость
[5156377]
у белиты второй раз беру шампунь для волос, а так разно есть и масс и аптечка и проф. кстати у чистой линии неплохие лосьоны\молочко для тела
Kelly
[3826003519]
Гость
Промазала. Мой ответ: Да, потому что нет денег на косметику подороже
Там есть отменить голос. И можно снова проголосовать.
Гость
[3633950779]
Пользуюсь тем, что подходит именно мне. Пользовалась проф шампунем год и разницы с обычной шаумой не увидела. Может, если проблемы какие-то серьезные, то смысл есть. А вот тушью могу пользоваться только одного единственного люксового производителя, потому что иначе слезы-сопли-панда.
Я смотрю больше на действие, чем на цену. Например, волосы. Раньше брала только проф, а потом попробовала аптечный бренд, и получила эффект даже лучше.
vikroria
[3719022771]
Маруся
Я смотрю больше на действие, чем на цену. Например, волосы. Раньше брала только проф, а потом попробовала аптечный бренд, и получила эффект даже лучше.
И чем вы пользуетесь, расскажите.
Маруся
[1834425769]
vikroria
И чем вы пользуетесь, расскажите.
Беру шампунь и бальзам с коллагеном, от horse force. По стоимости они ровно в 2 раза дешевле моего прежнего ухода, но волосы с ними выглядят гораздо ухоженней.
vikroria
[3719022771]
Маруся
Беру шампунь и бальзам с коллагеном, от horse force. По стоимости они ровно в 2 раза дешевле моего прежнего ухода, но волосы с ними выглядят гораздо ухоженней.
Уже, кстати, не первый отзывы встречаю о средствах данной марки.
Маруся
[1834425769]
vikroria
Уже, кстати, не первый отзывы встречаю о средствах данной марки.