Третий размер. Спина болит от слабых мышц. С какими-то проблемами с одеждой не сталкивалась, просто что-то тёмное и просторное, вот и всё, да хоть футболку. Ну просто чтобы не было особо видно, что я с голой грудью. Ладно, мне до пятого далеко, конечно. Что там другим кажется - на это должно быть всё равно. А вообще мне никогда не кажутся большегрудые старше своего возраста.
Давно мечтаю об уменьшении, финансы имеются, но многие считают, что ни в коем случае нельзя уменьшать грудь до беременности (детей я сейчас не хочу и не захочу ещё долго, но может, стану старше и в какой-то момент пойму, что хочу и готова стать мамой). Но так может вся молодость пройти, а я хочу уже сейчас выглядеть, как молодая, красивая девушка, а не как тётка с обвисшими огромными сиськами( К тому же, белье невозможно подобрать, а если что-то и подходит, то стоит в миллион раз дороже, чем обычные бюстгальтеры. Я так задолбалась!!! И не надо говорить, что это красиво, и тд, у меня другие взгляды на красоту, и большая грудь мне ну никак не нравится! Только операция, вопрос только в том, когда.
Кто-то здесь делал уменьшение груди до родов? Стоит ли рисковать, какие могут быть осложнения потом во время беременности? Вдруг она опять вырастет и придётся всё заново переделывать?