больше миллиона это так переделать себя... я лично против. считаю, что это перебор, даже если возможность есть. все равно не будете по итогу собой довольны. считаю, что есть смысл сделать ну 1-2 операции, которые по показаниям прям (у меня это была послеродовая пластика живота, Москва, Абозин М.В.), вощможно будет когда-то блефаропластика. но пока я хожу к косметологу и в целом лицом довольна. в общем, не знаю, что сказать на ваш вопрос. просто реально вы все равно не будете по итогу довольны, раз столько сейчас у вас вопросов к своему телу
Ситуация такая, в год у меня примерно 500т свободных средств. Есть квартира 1к, мне 33 года, не замужем без детей, крупных изменений в жизни не предвижу. Не красавица. Некрасивое тело, несмотря на спорт, пп. Есть дефекты, которые возможно скорректировать пластикой (грудь, живот) и те, которые нельзя(длина ног, широкая талия). То есть я осознаю, что классической красавицей мне, скорее всего, не стать. Но уж слишком внешность влияет на самооценку и популярность у людей, мне сложно отказаться от идеи стать лучше. Если бы не величина сумм (все таки миллион это машина(машина у меня, кстати, есть) , а три - квартира), меня бы так не мучил вопрос,делать задуманную пластику или нет. Я потратила уже 300 тр и планирую отдать еще 1200 000. Скажите, пожалуйста, кто сделал несколько (имиджевых, я считаю) операций на теле и возможно лице, стоило ли оно того. Удалось ли стать сексуальнее? Как чувствуете себя с противоположным полом и в обществе в целом, если Ваше тело/лицо стало эффектнее? Не жалеете ли о потраченном млн. (полагаю, что в ветке следует отписаться тем, кто сделал от 3 операций и потратил от, скажем, 1млн до бесконечности своих заработанных лично рублей)