Пошла к косметологу на консультацию. До этого консультировалась с 2 косметологами. Обе работали в одном салоне, и обе посоветовали мне механическую чистку лица, сказали, что она мне нужна и несколько пилингов, знакомая тоже говорили, что мне механическую надо, но пришлось уехать в другой город на неделю. Сделать её я не успела. И пришлось снова идти на консультацию к другому косметологу (знаю, что надо было сразу записаться на чистку, но опыта в косметологии нет, поэтому думала, что положено сначала показаться косметологу, прежде чем записываться на процедуру), я предупредила ее, что в городе всего неделю, и поэтому продолжу уход за кожей у другого косметолога в своем городе, но нужно начать. Она мне сказала, что нужна комбинированная чистка лица, про пилинг ничего не сказала, когда я спросила, даже советовать ничего не стала. Сказала комбинированную чистку и расписала домашний уход. При этом сразу хотела,чтобы я у нее купила уход. И вот думаю, у них всего 2 чистки в салоне делают, комбинированная дороже. Она мне специально ее посоветовала, чтобы дороже было или реально лучше комбинированная, чем механическая? И в чем отличия #чисткалица
зачем ходить в салон для простого выдавливания прыщей? это и дома можешь сама сделать. но сейчас нельзя, ибо лето, солнце.
И та, и та хорошо, главное чтоб мастер был хороший. Я лично кайфую от этой процедуры.
зачем ходить в салон для простого выдавливания прыщей? это и дома можешь сама сделать. но сейчас нельзя, ибо лето, солнце.
причем тут выдавливание прыщей?
И та, и та хорошо, главное чтоб мастер был хороший. Я лично кайфую от этой процедуры.
Скажите пожалуйста, а нормально если будут покраснения и ранки? Она говорит, что это норма
Скажите пожалуйста, а нормально если будут покраснения и ранки? Она говорит, что это норма
это нормально, но на солнце нельзя без крема спф 50
причем тут выдавливание прыщей?
то, что называется "механическая и комбинированная чистка" - это и есть по сути выдавливание прыщей.
то, что называется "механическая и комбинированная чистка" - это и есть по сути выдавливание прыщей.
не мели чушь. Что по твоему делают на процедуре те, у кого прыщей никогда не было в принципе?
не мели чушь. Что по твоему делают на процедуре те, у кого прыщей никогда не было в принципе?
таких людей не бывает. всегда есть у кого что выдавить.
таких людей не бывает. всегда есть у кого что выдавить.
например?)
например?)
комедоны, жировики, угри, акне, просто сало в порах.
комедоны, жировики, угри, акне, просто сало в порах.
ужас какой)
Ладно, у меня такого просто нет, но был подкожник от нового крема для лица. И я люблю когда поры кожи чистые и сужены. Потому люблю пилинги, чистки, скрабы, губки для умывания
Автор, при комби чистке ультразвук.аппарат используют, который эффективен только если кожа ваша нормальная, без акне, и руками выдавливают 2-3 черн.точки, обычно делают раз в квартал. Оно проблемное лицо не берет. Для проблемного лица с расширенными порами и множеством черных точек делают мех.чистка. В наше время комби.чистка- маркетинговый ход, не тратьте деньги.
Я каждый месяц делаю чистку потому что расширеные поры быстро забиваются. Механическая-это прошлый век. Сейчас много современных вариантов чисток, безболезненных. У вас прыщи что ли и их нужно выдавить? Если да, то понятно почему вам предлагают именно эти виды. Если прыщей нет, то ищите другие чистки. Механическая-это когда вам все лицо давят руками. Это очень больно. Комбинированая-ультразвуковая+ прыщи или подкожники подцепят иголкой и выдавят руками. Выбирайте лучше комбинированную. Она лучше в плане результата и менее болезненна.
У меня нет прыщей! Но забиваются поры и их нужно чистить.
У меня нет прыщей! Но забиваются поры и их нужно чистить.
ну так прыщи - это и есть забитые поры.
Я на днях делала алмазную шлифовку с вакуумом +ультразвук. Нравится гидропилинг и чистка кислотами. Кислотами вообще на мой взгляд лучшая. Состав проникакает в поры и растворяет даже закрытые камедоны.
Прыщи-это воспаление забитой поры. Без воспалений лицо чистое и гладкое.
Не умничайте.
Не умничайте.
не комплексуй
Автор, не тратьте деньги!!! Сало, которое вам выдавят руками вернется через пару дней, кожа выделит все равно его. Прыщи от давления еще сильнее расползутся по лицу. А ультразвуковая лопатка это *** полная, гладит лицо только. Не майтесь дурью
Кстати, до. Я у одного косметолога делала ультразвук так ничего не чувствовала и позже увидела, что почистили плохо. Сейчас делаю в другом салоне и лопаткой прям скребут по лицу и щиплет, как будто легким током бьет. Вычищает глубоко и хорошо. Ищите своего мастера. Я пока нашла, каждый раз ходила в разные салоны. В итоге на чистку хожу в один салон, на лазер фраксель в другой (кстати, мужчина делает), на эпиляцию в третий, а на пилинг в четвертый. Вот так.
А мне больше всего нравится ультразвуковая чистка.Я от нее прям хороший результат вижу,у меня прыщики прошли,тон кожи стал намного светлее.Лицо стало выглядеть свежо и подтянуто.Ну для меня главное,что акне прошло,я очень довольна.Могу своего косметолога посоветовать,Сполохова Ульяна Валентиновна,я только к ней хожу,она в Фрауклиник работает