Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про постакне почитайте.
Гость
Кислоты с этим помогают.
Даниловна
было у меня такое, пигмент так и никуда не ушел сам по себе, пришлось делать фототерапию. И вот именно после этого случая я перешла на лазерную эпиляцию. Тем более нашла рядом с домом frauklinik на Гиляровского, мне Сметанко там делала курсом на Итальянской установке. Теперь вообще бед не знаю.
было у меня такое, пигмент так и никуда не ушел сам по себе, пришлось делать фототерапию. И вот именно после этого случая я перешла на лазерную эпиляцию. Тем более нашла рядом с домом frauklinik на Гиляровского, мне Сметанко там делала курсом на Итальянской установке. Теперь вообще бед не знаю.
А чем лечили до фототерапии ?
Катя
Ой у меня вообще был ожог после воска и эти пятна очень долгое время не проходили,в итоге убирала лазерной шлифовкой,а до этого делала отбеливающий пилинг.Попробуйте обратится к Сполоховой Ульяне Валентиновне,она в Москве работает.Благодаря ей только эти пятна прошли
Гость
Ой у меня вообще был ожог после воска и эти пятна очень долгое время не проходили,в итоге убирала лазерной шлифовкой,а до этого делала отбеливающий пилинг.Попробуйте обратится к Сполоховой Ульяне Валентиновне,она в Москве работает.Благодаря ей только эти пятна прошли
Спасибо большое, но как-то пока что не очень хочется лазер задействовать ( надеюсь на крема и пилинги (
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас хожу в штанах, что бы солнце не попадало. Может кто-то сталкивался с этим ? Оно пройдёт или теперь только лазер ?