Мне из моих ниточек Людмила Вячеславовна(Фрау клиник)сделала офигенные губы бантиком.Ни пожалела ни разу.главное найти хорошего специалиста в этой области,чтоб не были потом утиные губы.
Гость
[1855661925]
Гель этот не выводится полностью. Со временем образуется валик над верхней губой, появляется тень, эффект усиков.
Гость
[4105285000]
Гость
Гель этот не выводится полностью. Со временем образуется валик над верхней губой, появляется тень, эффект усиков.
Сами столкнулись с этим или в интернете прочитали сказку?
Геля
[4217927478]
Не знаю,у меня все отлично было.Губы подкалываю,когда объем сходит и сходит он равномерно,без проблем.Минусы больно,но с обезболом терпимо,ну и еще если косметолог не очень хороший,но может и сильный отек пойти(очень сильный)У меня был такой опыт в салоне красоты,поэтому сейчас хожу только в клинику.Могу посоветовать Лекомцеву Юлию Николаевну,она хороший специалист.
Гость
[1855661925]
Гость
Сами столкнулись с этим или в интернете прочитали сказку?
Видно по уколотым)
Beyba
[2683570919]
А вы не думали сделать липофилинг губ??? Просто эффект сохраняется в разы дольше, это намного безопаснее, нежели, чем гель. Да и по ощущениям натульно и естественно. Я просто себе сделала, и крайне довольна своими губками. Благодарна косметологу и хирургу Гришкяну, которые предложили такой вариант
Мне очень понравился результат, стала гораздо в себе увереннее и привлекательнее. Но на первой процедуре думала взвою от боли. По этому советую в аптеки купить Акриол про, и не переживать за болезненность процедуры.
Гость
[3352730792]
У меня тонкие губы по этому я их немного увеличиваю. И да я тоже пользуюсь Акриолом с ним не так больно, мне очень нравиться.