Девочки, кто колол губы при аллергии?
Можно ли их вообще колоть при наличии аллергии? #аллергия #губы Девочки, кто аллергики! Вопрос исключительно к вам: Кто колол губы филлером? И существуют ли вообще гипоаллегренные филлеры, чем колите вы? У меня аллергия *** пойми на что, может быть на все что угодно, весной чихаю постоянно, слёзы, сопли и т.дКакие рекомендации можете дать? Как избежать *** мастера? Вообще, думаю купить курс по увеличению 😂 и кольнуть сама!если хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам! 🤣 и если даже получится плохо, хотя бы не жалко, что это сделала я, а не какая нибудь ПСЕВДОКОСМЕТОЛОГ! #красота
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не с целью насмешек пишу, мне правда интересно: а какая вам польза от раздувшихся от аллергии или криво сделанных самостоятельно губ? Я думала, что их для красоты делают. А по вашему описанию у вас 85% получится просто надутое стремное нечто.
Я колола филлером елоха 3
И колят тогда тогда когда нет аллергии
И колят тогда тогда когда нет аллергии
Гость
Что движет такими, как автор?
Знает, что аллергик, но тупо желает колоть губы!
Знает, что аллергик, но тупо желает колоть губы!
Гость
Зачем, это вообще делать, смотриться любые дутые неестественно губы смешно и это легко сказано ведь реакция организма у все индивидуальна, тем более алегрик мож и анафилактический шок и тю тю
Гость
Автор, не с целью насмешек пишу, мне правда интересно: а какая вам польза от раздувшихся от аллергии или криво сделанных самостоятельно губ? Я думала, что их для красоты делают. А по вашему описанию у вас 85% получится просто надутое стремное нечто.
У нас в городе так и делают! Надутое нечто 😆🤦🏽♀️ Ещё хуже даже. Смотришь, портфолио кривых, с комками, неравномерно распределён гель, несимметричное нечто !! Ужас если честно, человек берет 15.000 за какую нибудь сардению, принимает чуть ли не на дому с полной антисанитарией. А губы хочется, все же девочки. Но в городе у нас нет нормальных квалифицированных мастеров. По отзывам подруги ходили, мастера долго не могли найти, потому что все делается на от**бись.
Солнце
Ищите именно врача косметолога! Я тоже аллергичная, но мне хорошо подбирает всегда препараты Якунина во Фрауклиник. Никогда проблем не было.
Анна
Как врач косметолог отвечу : аллергия на гиалуроновую кислоту бывает крайне редко, а вот на лидокаин в составе большинства филеров - часто.
Есть много препаратов без лидокаина - и будет вам счастье.
Можете за час процедуры сделать укол Преднизолона
Есть много препаратов без лидокаина - и будет вам счастье.
Можете за час процедуры сделать укол Преднизолона
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 067 тем
Новые темы за месяц: 332 темы
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема