Девочки, кто колол губы при аллергии?
Можно ли их вообще колоть при наличии аллергии? #аллергия #губы Девочки, кто аллергики! Вопрос исключительно к вам: Кто колол губы филлером? И существуют ли вообще гипоаллегренные филлеры, чем колите вы? У меня аллергия *** пойми на что, может быть на все что угодно, весной чихаю постоянно, слёзы, сопли и т.дКакие рекомендации можете дать? Как избежать *** мастера? Вообще, думаю купить курс по увеличению 😂 и кольнуть сама!если хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам! 🤣 и если даже получится плохо, хотя бы не жалко, что это сделала я, а не какая нибудь ПСЕВДОКОСМЕТОЛОГ! #красота
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не с целью насмешек пишу, мне правда интересно: а какая вам польза от раздувшихся от аллергии или криво сделанных самостоятельно губ? Я думала, что их для красоты делают. А по вашему описанию у вас 85% получится просто надутое стремное нечто.
Я колола филлером елоха 3
И колят тогда тогда когда нет аллергии
И колят тогда тогда когда нет аллергии
Гость
Что движет такими, как автор?
Знает, что аллергик, но тупо желает колоть губы!
Знает, что аллергик, но тупо желает колоть губы!
Гость
Зачем, это вообще делать, смотриться любые дутые неестественно губы смешно и это легко сказано ведь реакция организма у все индивидуальна, тем более алегрик мож и анафилактический шок и тю тю
Гость
Автор, не с целью насмешек пишу, мне правда интересно: а какая вам польза от раздувшихся от аллергии или криво сделанных самостоятельно губ? Я думала, что их для красоты делают. А по вашему описанию у вас 85% получится просто надутое стремное нечто.
У нас в городе так и делают! Надутое нечто 😆🤦🏽♀️ Ещё хуже даже. Смотришь, портфолио кривых, с комками, неравномерно распределён гель, несимметричное нечто !! Ужас если честно, человек берет 15.000 за какую нибудь сардению, принимает чуть ли не на дому с полной антисанитарией. А губы хочется, все же девочки. Но в городе у нас нет нормальных квалифицированных мастеров. По отзывам подруги ходили, мастера долго не могли найти, потому что все делается на от**бись.
Солнце
Ищите именно врача косметолога! Я тоже аллергичная, но мне хорошо подбирает всегда препараты Якунина во Фрауклиник. Никогда проблем не было.
Анна
Как врач косметолог отвечу : аллергия на гиалуроновую кислоту бывает крайне редко, а вот на лидокаин в составе большинства филеров - часто.
Есть много препаратов без лидокаина - и будет вам счастье.
Можете за час процедуры сделать укол Преднизолона
Есть много препаратов без лидокаина - и будет вам счастье.
Можете за час процедуры сделать укол Преднизолона
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 592 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?Нет ответов
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа