Мне интересно, есть ли такие как я, кого раздражает, пугает, разочаровывает, когда знакомые сделали ботокс (ксеамин или что угодно, что подмораживает мимику как бы) - и ты смотришь и видишь что с лицом что-то сделано и от этого жутко?
Лицо приобретает странный блеск, это выглядит странно. Лоб, когда морщится - морщины становятся выпуклыми, как резиновые, или там где был родной залом -такой милый - его нет!!
Я чувствую себя как телефон, который не узнает хозяина!! 😂 У кого-то есть такая фигня?
Скажу сразу, что другие проблемы у меня есть)), просто интересно, есть ли люди с подобной реакцией на ботокс/ксеамин на до боли знакомых лицах.
Были мысли сделать самой, за 35, но теперь реально сомневаюсь - все равно ВИДНО, моложе человек не выглядит, выглядит, что что-то делает..
И нет, у моих знакомых маленькая дозировка, сделано деликатно, но мне видно!! Требуется время привыкнуть к "новому лицу".
Про выпуклости - может это заполнение, а не ботокс? Ботоксом можно расслабить мышцы или полностью обездвижить. Второе меня тоже пугает на других лицах 😂 сама я делаю ботокс в носогубки, в лоб и межбровье - но у меня очень активная мимика. Никто даже и не подозревает в инъекциях, потому что делаю в меру. Но ботокс - это «предупреждение», его колят, что бы морщины не образовались (ну еще от потливости), а если уже морщины есть - ботокс их не исправит. Просто заломы не будут глубже. Если это вас беспокоит, попробуйте начать с пилингов и микротоков - они хорошо подтягивают кожу и разглаживают заломы 🤭
Гость
[2204102198]
Меня не особо волнует, что там у людей на лице, потому что сама увлекаюсь инъекциями красоты. Регулярно хожу на процедуру по "экспресс-омоложению", и после нее получаю только комплименты. Если вы все же решитесь избавиться от предрассудков, то рекомендую препараты фирмы Viscoline. Отличное качество, максимально очищены от примесей, вводятся без синяков и отеков.
Гость
[2708133011]
Даже незначительная доза заметна и искажает черты лица. Подавляющему числу мужчин, смотреть на таких женщин противно. Хотите узнать мнение - спросите. Близкие Вам люди не скажут правду, чтобы не обидеть...
Гость
[197083256]
Гость
Как она своего ребёнка будет целовать... после километров горлового. Жена должна быть целомудренной, только у куколдов бабы испорченные.
Очередной дрочер пернул 😆
Гость
[621939359]
Гость
потом ботокс высосется. станешь старухой. подруга работала с косметологами, так ржали с таких тёлок.
Вот точно. Моя коллега на работе делает ботокс лет 15 и эффект не очень, даже совсем не очень. Ее спасает только ее женское обаяние и фигура. А кожа на лице ужасная, безжизненная, на подбородке обвисает. Только лоб без морщин и блестит. С остальное, ужас. Кожа гармошкой в нижней части лица. Таких морщин на подбородке и дряблой кожи даже у моей мамы нет, хотя ей уже за 60. Но самое неприятное смотреть когда эффект ботокса проходит. На лбу морщины появляются не только горизонтальные, но и вертикальные, лоб как бы в клеточку, и они такие мелкие и их так много, эффект как у бабушки. Я думаю, что от ботокса первые лет 5 эффект хороший, потом кожа быстрее стареет и она как безжизненная, увядшая. И самое интересное, что да, лоб без морщин, но коллега все равно не выглядит моложе, на свои сорок и выглядит. Но кожа, это ***, да ну, нафиг. Я лучше со своей межбровной морщинкой похожу, но на подбородке ничего не висит.
Гость
[4093807577]
.. ДАЖЕ ЗА ТАЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ Я ЭТОЙ ДУРЕ В РОТ НЕ ДАМ ИЗ-ЗА ГУБ ЧЕБУРЕЧНЫХ!!!
Гость
[4093807577]
.. ВОПРОСЫ УЗКИЕ КАК МОЗГИ РЕДАКТОРА.
Гость
[4093807577]
.. БОТОКС В ТЕЛЕ?!!! ФУ ФУ ФУ. ДЕВКИ ХОТЯТ КОГО ОБМАНУТЬ ШЛËПАЯ ГОРИЗОНТАЛЬНО "ВАРЕНИКАМИ"?
Лицо приобретает странный блеск, это выглядит странно. Лоб, когда морщится - морщины становятся выпуклыми, как резиновые, или там где был родной залом -такой милый - его нет!!
Я чувствую себя как телефон, который не узнает хозяина!! 😂 У кого-то есть такая фигня?
Скажу сразу, что другие проблемы у меня есть)), просто интересно, есть ли люди с подобной реакцией на ботокс/ксеамин на до боли знакомых лицах.
Были мысли сделать самой, за 35, но теперь реально сомневаюсь - все равно ВИДНО, моложе человек не выглядит, выглядит, что что-то делает..
И нет, у моих знакомых маленькая дозировка, сделано деликатно, но мне видно!! Требуется время привыкнуть к "новому лицу".