Имею молодые руки красивой формы , но все портят Вены на руках, они у меня ещё с юности . Слышала что можно уколами красоты это исправить . Кто нибудь делал ?
Я делала, мне тогда было 24 вроде. Вены немного выпирали тогда ещё. У меня ещё тонкая кожа может проблема в этом. Короче я результата не заметила, поясню: мы неправильно друг друга поняли с косметологом, я хотела чтоб она полностью заполнила филером так чтоб вен вообще не было видно. А она сделала что-то типо биоревитализации, просто препарат был очень плотный, она сказала его достаточно мало вколоть. В итоге конечно же на то что я расчитывала, не получила. И да синяки проходили недели 2 а то и месяц. И после этого результат держался недели 2. Потом сухость ну руках появилась ккк и раньше, увлажнения не было, и Вены также выпирали. Как я поняла если делать так как я хотела надо прям много гиалуронки вкалывать и это вредно. По цене тогда это обошлось 11тыс.
Гость
[1945564520]
Не майтесь ерундой, короче.
Гость
[1763299334]
Гость
Я делала, мне тогда было 24 вроде. Вены немного выпирали тогда ещё. У меня ещё тонкая кожа может проблема в этом. Короче я результата не заметила, поясню: мы неправильно друг друга поняли с косметологом, я хотела чтоб она полностью заполнила филером так чтоб вен вообще не было видно. А она сделала что-то типо биоревитализации, просто препарат был очень плотный, она сказала его достаточно мало вколоть. В итоге конечно же на то что я расчитывала, не получила. И да синяки проходили недели 2 а то и месяц. И после этого результат держался недели 2. Потом сухость ну руках появилась ккк и раньше, увлажнения не было, и Вены также выпирали. Как я поняла если делать так как я хотела надо прям много гиалуронки вкалывать и это вредно. По цене тогда это обошлось 11тыс.
Я про гиалуронку не слышала что вкалывают . Читала что вкалывают Рудесс . Ну значит гиалуронку точно не буду делать туда )) а так конечно синяки смущают что долго . Лучше бы зимой это сделала когда перчатках и в карманах
Гость
[1763299334]
Радиесс
Гость
[2518523382]
Ну гиалуронку это я неправильно выразилась извиняюсь), имела в виду вообще филлер, не знаю какой у меня был, но точно не радиес, помню было очень длинное название.😁да надо было делать зимой, я делала летом.😁
Герасимова Мария
[3938231385]
Делала у своего косметолога Шафоростовой Ярославы процедуру препаратом Радиесс .Кожа стала сухой,стали заметны сухожилия,вены.Результат заметен.Эффект будет сохраняться около 2х лет.
Гость
[1763299334]
Гость
Ну гиалуронку это я неправильно выразилась извиняюсь), имела в виду вообще филлер, не знаю какой у меня был, но точно не радиес, помню было очень длинное название.😁да надо было делать зимой, я делала летом.😁
Может гиалуронка все же ?? Там сотни десятки разных названий
Может гиалуронка все же ?? Там сотни десятки разных названий
Нет нет, точно нет. Жаль не помню как называется. Но это был новый препарат какой-то. Я делала в 2020 году, она говорила что он пару лет как появился на косметологическом рынке, очень хвалила его.