Вам не жалко денег на ногти, ресницы, брови, кератин?
Вот смотрю я на знакомых - тратят неимоверные деньги на "красоту". При этом красоту недолговременную. Маникюр в среднем 2 тысяч, хватает на 3 недели, в год 34 тысячи, ресницы в год столько же. Брови 15 тысяч в год (у ровиста с архитектурой и окрашиванием), Кератин - 7-8 тысяч раз в 2 месяца - 60 тысяч в год. Сложное окрашивание на длинные волосы от 15 (Москва, Питер). Эпиляция - 40 тысяч в год. Отбеливание зубов от 10 т. р. раз в полгода. Косметолог - тут уж у кого на сколько фантазии хватит. Получается в год обычная девушка тратит на салоны от 300 тысяч. Обычные офисные работницы, я не про миллионеров. Не жалко столько денег? и это помимо косметики, одежды, обуви, фитнеса. Не жалко таких денег? Меня жаба душит даже дважды в год за маникюр заплатить по 2 тысячи. Мне не жалко потратить деньги на хороший крем для лица, но его хватает на 3-4 месяца и это долговременные эффект. Не жалко за курс массажа заплатить - это здоровье. Не жалко в зубы вложить деньги, но только в здоровье зубов, в чисто эстетическую процедуру отбеливания - жалко. Абонемент на фитнес - тоже не жалко. #финансы
в Москве средняя зп около 90 тысяч. а если мы говорим об офисных сотрудницах, то это люди с ВО и умственным трудом. Думаю у них средняя 110-120
Фантазировать никто не мешает..Средняя. з/п реальная в Москве 50к.Вче что предлагают на сайтах работодатели надо делить пополам .Потому 100к это будет в реальности 45-50к/мес.
Та ещё штучка
[1212351021]
Daria.Daria
Совершенно верно. Лучше я дома попилю своей родной пилкой. Чем у маникюрши сидеть в пыли от чужих ногтей, вдыхать это 🤮 фуууу. И не врите, что нельзя заразиться инфекциями. Еще как можно. Если плохо простерелизовать предметы. Это я вам как врач говорю. Мне такая сомнительная красота нафиг не нужна. Я и без когтей красивая)))
Можно ходить со своим инструментом к мастеру.Есть адекватнве мастера ,что готовы работать с инструментом клиента ,сами подскажут что надо купить.Безлрасно и удобно.
Та ещё штучка
[1212351021]
Та ещё штучка
Можно ходить со своим инструментом к мастеру.Есть адекватнве мастера ,что готовы работать с инструментом клиента ,сами подскажут что надо купить.Безлрасно и удобно.
Пишу с теллефона*
Гость
[1947972554]
Мягко говоря, я очумела от многих комментариев. Естественная красота, да, всегда в моде, спорить не буду, но в чем проблема подчеркнуть её бьюти процедурами.. если вам жалко, значит вам это не нужно, но кто то, кому нравится на себе видеть различные изменения во внешности, хоть и не заметные особо, то почему бы и нет? Тем более, не всегда это несет вред и опять же не сильно меняет внешность, если девушка хочет так выглядеть, она найдет сумму и оплатит себе эту процедуру, а то собрались тут умники, мол ума нет, а деньги баснословные тратит, ибо страшная и т.п. все люди красивы по своему, если вам не нравится типаж - значит просто не ваш человек, а не девушка ***. Мне 18, делаю длинные ногти, крашу волосы в разные цвета, реснички, брови, трачу деньги со стипендии и подработок, считаю на себе это красивым, подчеркивая свою и без того красивую внешность и способом самовыражения, но так же могу и спокойно без всего этого, если где то не тяну ценник. Добавлю еще то, что имеется пирсинг и тату, что тоже денег не малых стоит, но как бы «чем бы дитя не тешилось, главное чтоб не плакало» - мне это нравится, родители не против, хотя полная противоположность мне. Будьте добрее короче, жалко - значит не надо, не жалко - значит на то есть ряд причин, желания девушки, а не то, что она якобы страшила 😋
Маникюр в среднем 2 тысяч, хватает на 3 недели, в год 34 тысячи, ресницы в год столько же. Брови 15 тысяч в год (у ровиста с архитектурой и окрашиванием), Кератин - 7-8 тысяч раз в 2 месяца - 60 тысяч в год. Сложное окрашивание на длинные волосы от 15 (Москва, Питер). Эпиляция - 40 тысяч в год. Отбеливание зубов от 10 т. р. раз в полгода. Косметолог - тут уж у кого на сколько фантазии хватит. Получается в год обычная девушка тратит на салоны от 300 тысяч. Обычные офисные работницы, я не про миллионеров.
Не жалко столько денег? и это помимо косметики, одежды, обуви, фитнеса.
Не жалко таких денег? Меня жаба душит даже дважды в год за маникюр заплатить по 2 тысячи.
Мне не жалко потратить деньги на хороший крем для лица, но его хватает на 3-4 месяца и это долговременные эффект. Не жалко за курс массажа заплатить - это здоровье. Не жалко в зубы вложить деньги, но только в здоровье зубов, в чисто эстетическую процедуру отбеливания - жалко.
Абонемент на фитнес - тоже не жалко. #финансы