Подскажите по внешности
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
Если нет гена альфасамца, то есть одному выйти против семерых. То не стоит рассчитывать, что какая-то девушка клюнет.
абырвалг
чтобы провести жизнь по человечески достаточно быть человеком и к внешности это не имеет никакого отношения.
Гость
Фото
https://inlnk.ru/kXp8gz
https://inlnk.ru/kXp8gz
Гость
Ну какие тебе девушки, геюга махровый !
Лапуся
Внешность довольно симпатичная но не располагающая к себе. К такому человеку не хочется подойти и спросить что-то, хочется держаться на расстоянии, не вступать в контакт. Довольно закрытый человек, упрямый. По внешности может стоит немного набрать вес, чтобы сгладить острые, угловатые черты лица, челюсти, скулы, шея станет не такой тонкой. И нос по моему мнению длинноват и слишком острый, но это изменить проблематично
Гость
Я вообще не увидела минусов. Очень красивый и не думаю что нужно прибегать к хирургии. Можно сменить причёску, она слишком зализанная на некоторых фотографиях. Но а во внешнес виде все отлично и 30 бы не дала.
Лапуся
Ну и женственность какая-то проскакивает, для мужчины это не очень
Гость
Пару лет назад тебя тут видела и общались в телеге. Все никак не успокоишься... Хирург не решит твоя проблему. Работать нужно с головой, что бы прийти к тому, что с тобой ВСЕ ОК
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 281 тема
Новые темы за месяц: 348 тем
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, что можно улучшить с помощью косметологии, хирургии и в целом может образа\одежды. что бы провести жизнь по человечески, добиться внешней привлекательности
Проблема в том, что то множество хирургов которых я посещал, в отличии от косметологов спрашивают все в один голос один и тот же вопрос, что Вас не конкретно не устраивает в вашей внешности или, что вы хотели бы изменить ? Но дело в том, что человек сам себя не может так сказать увидеть, особенно если он видит себя каждый день, плюс согласно психологии, мозг самого же человека защищает, от полученной инфо зрительной #красота