Стоит ли делать Collost Micro перед RF-лифтингом? Врач из косметологии советует сделать пару процедур инъекций. Кто делал, реально ли это улучшает эффект от лифтинга? Зная любовь платных клиник навязать ненужные процедуры, боюсь выкинуть деньги на ветер…
Здравствуйте! Если речь идет об игольчатом РФ лифтинге, то да, надо готовить кожу! Здесь речь не только о лучшем результате после процедуры, но и об избежании нежелательных реакций. Игольчатый рф это травма и если у кожи не будет достаточного ресурса, можно получить в итоге сухость, раздражение кожи, а заветный коллаген (именно его выработку мы стимулируем игольчатым рф) вырабатывается в хорошо увлажненной коже! Поэтому готовим кожу! До и после назначаем специальные препараты, а какие это индивидуально, в зависимости от исходного состояния кожи.
Я делалала, результата -10 лет нет конечно, но овал подтягивает, отлично справляется с отеками, делала курсом, ничего не кололи до, советую
Юля
[3978219417]
Мне больше помогло мезотерапия. Конечно это не очень приятная процедура, особенно если курсом проходить, но с анестетикам Акриол про я прекрасно справилась. У меня выровнялся тонн лица, ушли пигментные пятна и морщин почти не осталось. Но без акриолп я бы на такое не решилась.