RF-лифтинг и коллаген: правильная подготовка?
Стоит ли делать Collost Micro перед RF-лифтингом? Врач из косметологии советует сделать пару процедур инъекций. Кто делал, реально ли это улучшает эффект от лифтинга? Зная любовь платных клиник навязать ненужные процедуры, боюсь выкинуть деньги на ветер…
Ангелина
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
А сам RF-лифтинг Вас не смущает?
Сестра делала его несколько раз, результата ноль.
Сестра делала его несколько раз, результата ноль.
Я делалала, результата -10 лет нет конечно, но овал подтягивает, отлично справляется с отеками, делала курсом, ничего не кололи до, советую
Юля
Мне больше помогло мезотерапия. Конечно это не очень приятная процедура, особенно если курсом проходить, но с анестетикам Акриол про я прекрасно справилась. У меня выровнялся тонн лица, ушли пигментные пятна и морщин почти не осталось. Но без акриолп я бы на такое не решилась.
Гость
Хочу поблагодарить Анну Викторовну Моторину за курс RF-лифтинга. Пришла с запросом на улучшение овала и общего состояния кожи, и результат мне действительно понравился.
Лицо стало выглядеть более подтянутым и ухоженным, кожа стала приятнее на ощупь. Мне особенно нравится отсутствие резких изменений — просто выгляжу свежее и как будто немного отдохнула.
Анна Викторовна очень приятный врач: внимательная, спокойная, всё объясняет и не навязывает процедуры. Для меня это огромный плюс. Спасибо Вам за такую качественную и аккуратную работу!
Лицо стало выглядеть более подтянутым и ухоженным, кожа стала приятнее на ощупь. Мне особенно нравится отсутствие резких изменений — просто выгляжу свежее и как будто немного отдохнула.
Анна Викторовна очень приятный врач: внимательная, спокойная, всё объясняет и не навязывает процедуры. Для меня это огромный плюс. Спасибо Вам за такую качественную и аккуратную работу!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 792 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема