Впадины под глазами после биоревитализации, что делать?
Случился такой кошмар…Делала биоревитализацию в область под глазами , препарат TwAc 2.0. Косметолог осмотрела мою кожу, сказала что этот препарат мне хорошо подойдет , я почитала состав и свойства препарата и согласилась на эту процедуру, о чем жалею как никогда. Изначально беспокоили синячки в уголках глаз и немного уставший вид, и я захотела это улучшить. Сразу после процедуры у меня были сильные отеки , в прямом смысле два мешка под глазами фиолетового цвета , а не папулы , как это обычно бывает…мешки проходили неделю , и я ждала когда этот ужас закончится, но не тут-то было. Спустя неделю что было более-менее, результат никакой я не увидела, только лишь вернулось все на свои места , но спустя 3 недели я стала замечать что у меня появляются провалы под глазами , очень сильно начало сушить сами глаза и кожу как будто стягивало. Я просто не знала что делать , начала пить таблетки от аллергии. Косметолог же сказала что быть такого не может, аллергия бы проявилась сразу а не спустя 3 недели. Дальше становилось только хуже, кожа буквально истончалась с каждым днем. Сейчас прошло 5 месяцев , и я хожу с провалами под глазами фиолетового цвета (в прямом смысле, если раньше это был синячек у переносицы, то теперь это вся область под глазом просвечивает сосуды, кожа под глазами на ощупь стала как капрон) Я просто в отчаянии , не знаю улучшить ли это когда нибудь. Косметологше я периодически писала об ухудшениях , она согласилась что стало хуже , но видимо не знает что мне отвечать и я ей надоела , она меня просто заблочила. Была у косметологов других и у хирурга который делает липофилинг , сказали что скорее всего жировые пакеты сползли из-за неправильно введения препарата , ну либо она мне вообще какой-то некачественный препарат ввела. Что теперь делать не знаю, восстановится ни это не знаю ((( Я периодически плачу, на время попускает… Выходить предпочитаю вечером когда не так ярко и если днем то с тонной консиллера и плюс очки нулевки, как отвлекающий маневр от этих ям #биоревитализация
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Поэтому я и не делаю биоревитализацию. Боюсь всех вмешательств. Пока качественное увлажнение и патчи под глаза. Последнее время гидрогелевые патчи Эвобиотикс нравятся. Снимают отечность, выравнивают тон. Самые эффективные из всех, что покупала.
Гость
Скажите как сегодня ваши глаза?
Гость
Вам стало лучше?
Гость
Не сталкивалась с таким эффектом. Я уже несколько процедур прошла. Хожу в Госпталь Мира к Анне Моториной .Очень хороший косметолог. И с каждым разом всё лучше ощущаю себя! Сходите, может и вы к ней?
Гость
Здравствуйте у меня произошла та же самая проблема и у уже 2 месяца мучаюсь один в один пожалуйста позвоните мне хочу с вами поговорить+ 34611312697 только по вотцапу
Гость
Не сталкивалась с таким эффектом. Я уже несколько процедур прошла. Хожу в Госпталь Мира к Анне Моториной .Очень хороший косметолог. И с каждым разом всё лучше ощущаю себя! Сходите, может и вы к ней?
Здравствуйте подскажите пожалуйста как попасть к косметологу которого вы советуете у меня та же проблема пожалуйста напишите мне в Вотсапе+34611312697
Гость
Мне вас очень жаль , как вы сейчас? Как у вас дела? Что-то изменилось? У меня тоже провал появился , но я ничего не колола себе теперь мучаюсь, думаю возобновиться или нет((((
Гость
Вы как сейчас у вас всё хорошо?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов