Нужна стойкая процедура омоложения
Посоветуйте омолаживающие процедуры, от которых эффект более-менее долго держится (хотя бы полгода-год)
Полина
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
регулярный домашний уход (очищение, пилинг, самомассаж, ...), внутрь регулярным курсом пептидный коллаген с витамином С Rexy, он в виде порошка, отлично усваивается, главное натощак пить за 1-2 часа до завтрака. Кожа радует, тьфу тьфу
Гость
Про - ретиноловые кремы. Класс! Сейчас на рынке появились дневной крем, ночной и серум от норвежской недорогой фирмы Нетрогена. Очень добросовестно сделанные средства. И, конечно, регулярное (!) смазывание кожи лица и шеи, и рук ими. Наскоками - от случая, к случаю от подобного ухода пролонгированного, зримого эффекта не будет, при ежедневном пользовании будете с удовольствием смотреть на себя в зеркало.
П.с. и ещё, омолаживающим эффектом обладают свежие, лёгкие духи и парфюмерные воды, аромата белых цветов, цитрусов, прохлады, чистоты. Не пользуйтесь душной, тяжёлой дрянью, она прибивает к земле. Старит, тяжелит! Даже, если лицо молодое, а парфюм тяжёлый,душный, эффект омоложения исчезает!
П.с. и ещё, омолаживающим эффектом обладают свежие, лёгкие духи и парфюмерные воды, аромата белых цветов, цитрусов, прохлады, чистоты. Не пользуйтесь душной, тяжёлой дрянью, она прибивает к земле. Старит, тяжелит! Даже, если лицо молодое, а парфюм тяжёлый,душный, эффект омоложения исчезает!
Нонна
Сделайте альтера терапию, будет гораздо дольше держаться. Только аппараты смотрите чтобы были оригинальные, их сейчас "левых" много. Я делала во Фрауклиник у Сполоховой, эффект как после пластики, очень понравилось
Наталья
Для этого нужен здоровый сон, питьевой режим, сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе и физические упражнения для тела, и фейс фитнес для лица, отсутствие стресса. Если все это делать постоянно, то в форме будит долго и тело и лицо. Из наружных средств для лица крем подходящий для вашего типа кожи и можно раз в неделю делать маску из мази Радевит, которая насыщает кожу витаминами, нужными для молодости и здоровья кожи.
аннушка
Я Коллост микро делаю, это инъекции коллагена. Много чего пробовала, и ботокс, и гиалуронка были, но стойкий эффект омоложения лично у меня только после этого препарата, 3 процедуры и спокойно хожу год.
Гость
Сколько вам лет и какие проблемы? Чтобы стойко это только пластика, косметология даёт временный эффект, тем более сейчас когда все хорошие препараты ушли с рынка
Гость
Сколько вам лет и какие проблемы? Чтобы стойко это только пластика, косметология даёт временный эффект, тем более сейчас когда все хорошие препараты ушли с рынка
да, те же вопросы. стойкий эффект который не надо продлевать это пластика. Из хирургов - Галиченко Кристина. автор посмотрите работы. даже самая несложная операция типа блефаро убирает возраст разом! и заметно моложе лицо. что уж говорить о более серьезном вмешательстве
Ольга
Мне очень помогла фототерапия.Никакая пластика не нужна после этой процедуры.Хорошо борется в принципе с несовершенствами кожи и морщины убрала.Еще рф лифтинг тоже эффективная процедура.У меня хороший косметолог Лепешинская Ирина Сергеевна,всегда дает рекомендации по процедурам для моего лица
Гость
Может быть пластику? Результат не на полгода, но вы не обозначили что хотите омолодить)
Светлана
Для профилактики, по собственному опыту, рекомендую карнозин от эвалар. Давно его использую, довольна качеством, сырье высокого уровня. Уже после 1 курса заметите изменения! По соотношению цена/качество лучший нас в стране
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 112 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Сухость после блефаропластики1 ответ
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!71 ответ
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ