Гость
Статьи
Отопластика. Уши как …

Отопластика. Уши как будто приклеены к голове

Сделала отопластику , на 10 день сняли швы, 8.12.23 и уши как будто приклеены к голове , спереди не видно ушей , оттопырятся немного ? Врач говорит, что да, что пока отек и что это из за ношения повязки, так ли это , кто делал такую операцию расскажите пожалуйста 🙏🏼 #отопластика
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Лучше так, чем как у чебурашки.
Гость
уж лучне приклеенные чем оттопыренные как у пау
Гость
Маловероятно. Так сделали.
Гость
Оттопырятся) Сделала отопластику в 2008 году, в мае 15 лет было.
Стали как у всех "нормальных", а по первости тоже были просто как к голове приклеены.
Гость
Оттопырятся) Сделала отопластику в 2008 году, в мае 15 лет было.
Стали как у всех "нормальных", а по первости тоже были просто как к голове приклеены.
К вам хрящ вырезали?
Гость
А че до были под 90 градусов к черепу?
Гость
А че до были под 90 градусов к черепу?
Нет, то торчали
Гость
Да, немного "оттопырятся" и будут выглядеть естественно.

Мой брат делал такую операцию, сейчас нормальные уши. А были лопоухие, в детстве комплексовал -и в 20лет решился, сделал операцию. Уж 25лет с тех пор прошло.
Всё Ок, никто кроме нас в семье и не знает, что была когда-то операция.
Гость
Жди, уши примут нормальную форму.
Гость
Карина
К вам хрящ вырезали?
Хрящ не вырезают, они иссекают лишнее и сшивают. За счет этого уши как бы встают на место (оттопыриваются они как раз из-за избытка хрящевой ткани). Да, иссекали. И уже через пару месяцев отеки ушли и уши смотрелись естественно.
Гость
Гость
Хрящ не вырезают, они иссекают лишнее и сшивают. За счет этого уши как бы встают на место (оттопыриваются они как раз из-за избытка хрящевой ткани). Да, иссекали. И уже через пару месяцев отеки ушли и уши смотрелись естественно.
Боюсь сильно , что останутся также , заушного пространства мало ( и самое ужасное, что спереди, я как будто без ушей, прошло 10 дней, надеюсь через месяц что то прояснится
Гость
Гость
Боюсь сильно , что останутся также , заушного пространства мало ( и самое ужасное, что спереди, я как будто без ушей, прошло 10 дней, надеюсь через месяц что то прояснится
Ну так сколько времени прошло? Подождите хотя бы месяц-полтора после операции. Это всё же ОПЕРАЦИЯ, никто после полостных не записывается на марафон. Я вообще не слышала про какие-то критически плохие отопластики - сама операция очень простая.
Я через 2 часа уже чайник в магазине покупала - с повязочкой на ушах и отходящей анестезией.
Гость
Гость
У меня тоже первое время как приклеенные к голове были, даже фотки остались с тех времен и разница была очевидна. Но со временем сшитые хрящи заживут, отек спадет и уши от головы отойдут.
Тут я вижу другой риск - если у вас мочки очень мясистые, может получиться так, что сверку уши будут прижаты, а снизу отходить. Не очень эстетично смотреться будет, хоть и получше лопоухости.
Гость
Тоже самое, делала 22ноября. Как будто пришили даже не могу за ухо волосы забрать( плюс при снятии швов разошлось заново наложили , очень расстроена и плохо заживает
Гость
Гость
Тоже самое, делала 22ноября. Как будто пришили даже не могу за ухо волосы забрать( плюс при снятии швов разошлось заново наложили , очень расстроена и плохо заживает
Ну так у вас еще отек, значит. У меня вс
Гость
Мы можем списаться в личке ? Куда вам можно написать?
Мила
Делала отопластику у Фролова во Фрауклиник, тоже были переживания такие, но потом все нормально стало, как отеки сошли. Потом стало очень круто!
Мила
Делала отопластику у Фролова во Фрауклиник, тоже были переживания такие, но потом все нормально стало, как отеки сошли. Потом стало очень круто!
А через сколько стало круто ? У меня уже 14 после операции день, уши ни капли не отошли, повязку ношу только на ночь , вам тоже хрящ вырезали? Как он оттопырится, если его вырезали и зашили
Гость
если простыми словами, то из-за отека ткани напряжены, а когда он выйдет весь, тогда они как бы расслабятся, и уши примут естественное положение. Насколько я знаю отопластика имеет свои сложности, и чтобы уши не оттопырились вновь, очень важно и повязку носить и т.д. Плюс вам может быть просто непривычно, что они не торчат? В любом случае ждите, но если очень переживаете отправьте фото и вопрос Мустафаеву Э. Р., это хирург который тоже отлично делает ушки, и на сайте он отвечает, я сама так писала недавно)
Гость
Гость
если простыми словами, то из-за отека ткани напряжены, а когда он выйдет весь, тогда они как бы расслабятся, и уши примут естественное положение. Насколько я знаю отопластика имеет свои сложности, и чтобы уши не оттопырились вновь, очень важно и повязку носить и т.д. Плюс вам может быть просто непривычно, что они не торчат? В любом случае ждите, но если очень переживаете отправьте фото и вопрос Мустафаеву Э. Р., это хирург который тоже отлично делает ушки, и на сайте он отвечает, я сама так писала недавно)
а я видела у него разбор случая, что с одинаковым успехом может быть и осложнение и тек, надо смотреть, так что автор надо на очным прием, если не можете, то действительно советую отправить фото Мустафаеву Э.Р., может и по фото что-то можно сказать.. Но лучше конечно очно! Собственное спокойствие дороже, лучше перебдеть в таком случае!
Гость
Здравствуйте, отпишитесь пожалуйста как у вас сейчас дела?
Гость
делала у него операцию, какое-то время ушки были плотно прижаты, постепенно отошли на то самое небольшое расстояние, которое придает естественный вид. Очень рада результатам. Но да, он мне много рассказывал про операцию, все равно она не самая простая. Каждый случай правда уникален…
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 043 темы
Новые темы за месяц: 45 тем
Популярные темы за месяц: 17 тем