Хочу оставить свой положительный отзыв о ринопластике
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о проведенной ринопластике в Институте Красоты «Галактика» у Сафоновой Л.Н.
Сегодня ровно месяц после операции) несмотря на то, что еще присутствует отек - я безумно счастлива) нос дышит и идеально подходит моему лицу!
Метод проведения операции у Любови Николаевны действительно работает! Мне сняли гипс на 9 день после операции! С момента попадания в клинику и по сей день я не испытала никакой боли, никакого дискомфорта.
Я очень рада, что попала в руки именно к Любови Николаевне!
Если у кого-то будут какие-либо вопросы - с радостью поделюсь своим личным опытом))
Любовь Николаевна, нескромно как-то так про себя :)
Гость
[2647097765]
Гость
Любовь Николаевна, нескромно как-то так про себя :)
Себя не похвалишь - никто не похвалит
Гость
[3377311610]
Рино мужчина только может нормально сделать. За бесплатно бы к бабе не пошла.
Гость
[3377311610]
Тоже и ко всему остальному относится, хирург только мужчина. Баба максимум лечение зуба и стрижка волос Вообщем автор, твоя тупая реклама какой то женщины за бесплатно не удалась. Плати деньги, и продвигай её в другом месте. Тут тебе не площадка, для экономии на рекламе
Марьяна
[3857230094]
Для меня любая процедура с иголками вызывала жуткий страх, пока не купили в аптеки Акриол про. Очень крутой анестетик. И только после этого я согласилась . Результат просто восхитительный.
Гость
[3262387170]
Но все равно к кому бы не пошла купи в аптеке Акриол про. Я без этого анестетика вообще не на один болезненную процедуру не хожу.
Гость
[122035334]
а мне больше понравилось, что ринопластика работает! Ну а как она может не работать то? Да и понятно, авторские наработки, но все же основа это что-то общепринятое в мире среди пластиков.. у меня опыт общения с хирургом, который 30 лет оперирует (Баулин В.В.), и то постоянно учится и т.д., потому что основы все равно у всех мировых врачей +- одинаковые. Правда я свой нос в той самой форме видела только на фото после операции еще в операционной, а потом через полгода, потому что через неделю еще очень сильный отек, через месяц уже кажется что отека нет, но он есть, и только к 4-5 месяцев нос окончательно принимает свою форму и уже не твердый)
Гость
[3433538803]
Тоже планирую ринопластику после нового года, подскажите, в Москве кто хорошо делает?хотелось бы тоже мужчину рассмотреть
Гость
[3270969225]
Плюсую в пользу Баулина, крутой дядька. Ринопластика у него - гарантия красоты и отсутствия осложнений
Карина
[1711851730]
Гость
Тоже планирую ринопластику после нового года, подскажите, в Москве кто хорошо делает?хотелось бы тоже мужчину рассмотреть
Тумакова рекомендовала бы,но что то пишут приболел он....Рассмотрите Фролова ММ (Фрауклиник).Обоих хвалят в чатах.
Гость
[2523038266]
Гость
Плюсую в пользу Баулина, крутой дядька. Ринопластика у него - гарантия красоты и отсутствия осложнений
Баулин прекрасно делает рино, сохраняя индивидуальность черт лица. для меня в ринопластах это главное. есть "звездные" хирурги и все носы одинаковые у знаменитостей, даже есть мемы и приколы на эту тему. у не звездных врачей все иначе, они ориентируются на гармонию и индивидуальность
А мне очень Иванов Сергей Сергеевич нравится) как по мне лучше врач помоложе) не вчерашний студент, конечно, но тот, кто точно учился уже на современном оборудовании и всяким современным фишечкам. База то она и есть база, она мимо хирурга не пройдет. Тем более кто учится у лучших. В общем, я свой выбор легко сделала, и вам посоветую)
Мой отзыв об омоложении лица и шеи: благодарность, эмоции и результат Ровно месяц назад я сделала одну из самых важных операций в моей жизни – омоложение лица и шеи. И теперь хочу поделиться не только впечатлениями, но и словами огромной благодарности к тем, кто помог мне в этом пути.
С первого приема я поняла – я в надежных руках! 💙 В профессионализме Любовь Николаевны я не сомневалась не минуты : четкие объяснения, реалистичные ожидания, идеально подобранная методика.
Всегда на связи ее личный помощник Екатерина. Вы – ангел-хранитель для пациентов! Поддержка на каждом этапе: от записи на консультацию до поздравления с выпиской. Терпение: я задавала миллион вопросов, и вы на все отвечали с улыбкой. Забота: даже после операции звонили, спрашивали о самочувствии – это бесценно.
Результат: Сейчас, когда отек почти сошел, я вижу – Любовь Николаевна не просто хирург, она волшебник!
Да, первые дни были непростыми (отеки, дискомфорт), но оно того стоило! Сейчас я ловлю себя на том, что чаще смотрю в зеркало и улыбаюсь. А комплименты от близких – лучшая награда!
Если вы в раздумьях – не бойтесь! Главное – выбрать команду, которой можно доверять. Мне повезло, и я бесконечно благодарна своему доктору и координатору за их труд, внимание и теплое отношение. Вы подарили мне не просто новое отражение – новую уверенность в себе! 🙏
💖 Хочу поделиться с невероятным опытом моего преображения в руках настоящих профессионалов!
✨ О клинике: Я обратилась в клинику "ГАЛАКТИКА", и с первых минут поняла – это место, где царит атмосфера заботы и высоких стандартов. Чистота, современное оборудование, внимательный персонал – всё создано для комфорта пациентов.
👩⚕️ Мои волшебницы: 1️⃣ Сафонова Любовь Николаевна – вы не просто хирург, вы – художник! Ваша ювелирная работа над моими веками превзошла все ожидания. Блефаропластика выполнена настолько аккуратно, что уже через несколько дней я увидела потрясающий результат – свежий, открытый взгляд без следов усталости. Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость и золотые руки!
2️⃣ Пискунова Анна Леонидовна – ваше мастерство в работе с CO₂-лазером подарило моей коже вторую молодость. Кожа стала гладкой, сияющей, исчезли мелкие морщинки и неровности. Это именно тот эффект, о котором я мечтала!
🌟 Отдельная благодарность персональному ассистенту Екатерине! Этот человек стала для меня настоящей опорой: ✔ Всегда на связи, отвечала на все мои вопросы ✔ Организовывала все процедуры и консультации ✔ Поддерживала и успокаивала в моменты волнения
💫 Как прошли процедуры: ✔ Общий наркоз – абсолютно комфортно, проснулась без неприятных ощущений. ✔ Блефаропластика – для свежего, открытого взгляда. ✔ CO₂-шлифовка – проводилась в тандеме с косметологом для максимального эффекта. ✔ Липосакция ног – аккуратная и точная работа, контуры ног стали идеальными.
🌸 Мои впечатления: Уже через несколько дней после процедур: * Глаза выглядят потрясающе – отёки минимальны, форма век просто идеальна. * Кожа после CO₂ обновляется – ощущение «нового» лица, ровный тон и сияние. * Ноги в компрессионном белье – дискомфорт минимальный, результат виден сразу.
💎 Почему я рекомендую клинику и этих специалистов: 1️⃣ Команда профессионалов, которые работают слаженно и точно. 2️⃣ Индивидуальный подход и честные прогнозы результатов. 3️⃣ Послео
Осенью этого года решилась сделать блефаропластику. Долго выбирала и врача и клинику. Наверное, выбор был скорее интуитивен, но я очень рада, что попала в эти золотые руки! Хочу написать огромную благодарность пластическому хирургу Сафоновой Любови Николаевне. Врач с большим опытом и большим сердцем! Результат был виден с первых дней, долго не верилось что этих ненавистных мешков больше нет! Профессионально и очень эстетично! Я очень довольна своим новым отражением в зеркале!
Хочу оставить свой положительный отзыв о проведенной ринопластике в Институте Красоты «Галактика» у Сафоновой Л.Н.
Сегодня ровно месяц после операции) несмотря на то, что еще присутствует отек - я безумно счастлива) нос дышит и идеально подходит моему лицу!
Метод проведения операции у Любови Николаевны действительно работает! Мне сняли гипс на 9 день после операции! С момента попадания в клинику и по сей день я не испытала никакой боли, никакого дискомфорта.
Я очень рада, что попала в руки именно к Любови Николаевне!
Если у кого-то будут какие-либо вопросы - с радостью поделюсь своим личным опытом))