Сколько колоть мл в губы что-бы смотрелось гармонично?
привет, делала губы в ноябре у одного косметолога, на 8 марта выиграла конкурс на губы у другого. пришла, она сказала у меня миграция. сегодня удалила гель. вот я в ноябре колола 1 мл мягким препаратом, не все даже поняли что изменилось. хотя я видела. вот удалила гель и снова обратила внимание на изменения, у меня хоть был всего 1 мл, но губы с таким объёмом гармонично смотрелись на моем лице. у меня большие глаза и нос классический, не короткий и не картошка. поэтому тонкие губы нарушают гармонию лица. как думаете, сколько мл вколоть в следующий раз? чтобы с лицом гармонично смотрелось. и какую форму? плоский бант не нравится, огрубляют лицо и типаж прости утки. фото в комментариях. спасибо!
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
https://postimg.cc/gallery/8Tc9b6n там синяки из-за удаления филлера если что
Гость
1 мл
Гость
Блин какая была наверно,лучше всего
Глаза большие ,губы поменьше хорошо смотрится, и почти у всех так я заметила
У меня наоборот глаза узкие а губы большие
Глаза большие ,губы поменьше хорошо смотрится, и почти у всех так я заметила
У меня наоборот глаза узкие а губы большие
Гость
Зачем все девушки себе это все колят??? Кто вам сказал что это красиво и полезно??? Зачем???
Жертвы «моды» .. слов нет
Зачем все девушки себе это все колят??? Кто вам сказал что это красиво и полезно??? Зачем???
да потому что красиво. красиво, когда меру. красиво, когда хочешь улучшить пропорциональсть лица. красиво, когда хочешь исправить асиметрию, неровные губы, опущенные уголки, красиво когда у тебя неправильный прикус, кривые зубы, и с помощью увелечения губ ты скрываешь это, красиво когда у тебя массивный подбородок и с помощью увеличения губ ты хочешь сгладить его. большинство девушек делают увелечение губ по показаниям. то что я описала, иди просто тонкие губы которые ну никак лицу не подходят, как я моем случае. а просто так увеличивают экскортницы, потому что, что? потому что мужчинам нравятся пухлые губы на инстинктивном уровне, или как это называется.
Гость
У меня одноклассница испортила себя этими губами, синюшными страшными
Она самая красивая вообще кого я знаю, как виду сворачиваю голову, и все восхищаются как видят, от врачей до мужиков
А щас ну такое,отталкивает
Она самая красивая вообще кого я знаю, как виду сворачиваю голову, и все восхищаются как видят, от врачей до мужиков
А щас ну такое,отталкивает
Гость
Это 1 мл, серьезно? Я колола 0,6 белотеро, и выглядело куда больше вашего. Если честно, с трудом верю, что это 1 мл. По виду там и 0,5 мл нету
Гость
косметолог такой, препарат мягкий Regenyal Idea lips, так мало того что минимальный результат, так и гиалуроновые усы были
Рассмотрите ювидерм или стеллаж Филлеры плотность М-ка . Очень хорошие . Делаю 0,8 в верхнюю губу и 0,3 в нижнюю «верхнюю точку» для меня самая удачная техника оказалась . Когда пойдете к доктору попросите показать вам как это будет выглядеть на вас . Очень распространенная вариация - примеры работ должны быть
Елена
Сходите к профессиональному косметологу, в хорошую клинику. А то здесь Вам насоветуют... если из столицы, то грамотные врачи в клинике Осознанная молодость. На сайте можно предварительно почитать, а потом позвонить и записаться.
Гость
вам на этот ответ только ваш косметолог ответит. у всех же по разному. я всегда 1 мл делала и забывала на год-полтора
а комментаторам выше: ваше мнение про делать/не делать никто не спрашивал. вопрос в другом
а комментаторам выше: ваше мнение про делать/не делать никто не спрашивал. вопрос в другом
Гость
Наконец-то нашла своего косметолога! Моторина не просто делает уколы, а создает гармонию лица. После ботокса и биоревитализации кожа будто помолодела на 10 лет! Рекомендую Анну Викторовну
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 156 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Предыдущая тема