Ищу бариатрического хирурга (Спб или Мск)
Нужен совет. Вот уже 3 года борюсь с весом. Сейчас мне 38 лет, вес 120. Всегда была достаточно крупной, но за последние 10 лет набрала больше 40 кг. Диеты не помогли. Решаюсь на бариатрию, пока страшно. Нужен опытный и отзывчивый врач, посоветуйте.
Зинаида
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По ОМС?
Гость
Тебе город и страна не важны?
Людмила
Мазикина Лилия Николаевна,стаж более 20 лет.
Вера Сафонова
Знаю хорошего, действительно опытного профессора из Санкт-Петербурга. Зовут Фишман Михаил Борисович. Делала у него бариатрическую операцию по шунтированию желудка.
Это очень отзывчивый человек, врач, который действительно помогает обрести себя, сбросить лишнее..
Это было 2 года назад. Мои данные: рост 167, вес до операции – 109 кг. К врачу попала по рекомендации через знакомых. Готовилась морально долго, около года. Операция длилась несколько часов, после наркоза отходила трудно. Первое время было прям тяжко и физически и морально, поменяли питание полностью, только жидкое, перетертое и маленькими порциями. И на целый год я была тесно связана со своим эндокринологом и Михаилом Борисовичем. Он всегда был на связи, повторные консультации, полная поддержка и сопровождение.
Сейчас мой вес 75! моя жизнь разделилась на до и после. Это просто чудо, и титаническая работа меня и врачей. Продолжаю работать над собой, вошла во вкус, и по-настоящему полюбила себя!
Это очень отзывчивый человек, врач, который действительно помогает обрести себя, сбросить лишнее..
Это было 2 года назад. Мои данные: рост 167, вес до операции – 109 кг. К врачу попала по рекомендации через знакомых. Готовилась морально долго, около года. Операция длилась несколько часов, после наркоза отходила трудно. Первое время было прям тяжко и физически и морально, поменяли питание полностью, только жидкое, перетертое и маленькими порциями. И на целый год я была тесно связана со своим эндокринологом и Михаилом Борисовичем. Он всегда был на связи, повторные консультации, полная поддержка и сопровождение.
Сейчас мой вес 75! моя жизнь разделилась на до и после. Это просто чудо, и титаническая работа меня и врачей. Продолжаю работать над собой, вошла во вкус, и по-настоящему полюбила себя!
Гость
у меня коллега делала, спрошу у кого, потому что мы познакомились уже на этапе ее похудения, конечно на глазах привела себя в форму, за год уже другой человек был. Но точно знаю что для коррекции уже эстетики, кожи оперировалась у Мустафаева Э.Р., но это заключительный этап конечно, сейчас у нее еще не закончилась реабилитация, но фигура просто огонь, лучше чем у меня, которая всю жизнь 60 кг.. Как узнаю отпишусь по первому врачу. Сил вам в вашем начинании!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 614 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Липосакция2 ответа
- Возрастные изменения2 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?7 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?3 ответа
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика3 ответа
- Ринопластика1 ответ
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?7 ответов