Операция по уменьшению груди. Обязаны ли на работе оформить за свой счет?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Если вы живёте в РФ и операция тут же. То любая госпитализация подразумевает больничный
Спросите в клинике,где будете делать,могут ли они дать бл.Если нет,берёте просто отпуск ежегодный обычный.На работе после операции через неделю сможете спокойно быть
Эсмира
Нет. На эстетические процедуры и пластические операции больничный лист не открывают.
Для этого берут отпуск.
В случае автора есть смысл обратиться к хирургу или неврологу, выявить сопутствующие проблемы с осанкой и позвоночником, и поинтересоваться, могут ли эти врачи официально рекомендовать уменьшение груди.
Потому что сама по себе большая грудь здоровая , то редукционная операция считается чисто эстетической по желанию пациента.
Для этого берут отпуск.
В случае автора есть смысл обратиться к хирургу или неврологу, выявить сопутствующие проблемы с осанкой и позвоночником, и поинтересоваться, могут ли эти врачи официально рекомендовать уменьшение груди.
Потому что сама по себе большая грудь здоровая , то редукционная операция считается чисто эстетической по желанию пациента.
Гость
Жаль грудь(((
Гость
точно нет, я сама оперировалась и вашу проблему понимаю. Брала отпуск. 2 недели, на деле можно было бы и неделю, но я в целом выносливая, врач все равно советовал 2 а то и 3) ну пожертвуете одним отпуском, ничего страшного, зато такое дело сделаете. А вы врача присмотрели уже? Я могу вам порекомендовать Мустафаева Эльдара Рашидовича, недешево правда, но и док прогрессивный очень. И да помните, что после уменьшения грудное вскармливание уже под вопросом, это вам не увеличение.
Гость
точно нет, я сама оперировалась и вашу проблему понимаю. Брала отпуск. 2 недели, на деле можно было бы и неделю, но я в целом выносливая, врач все равно советовал 2 а то и 3) ну пожертвуете одним отпуском, ничего страшного, зато такое дело сделаете. А вы врача присмотрели уже? Я могу вам порекомендовать Мустафаева Эльдара Рашидовича, недешево правда, но и док прогрессивный очень. И да помните, что после уменьшения грудное вскармливание уже под вопросом, это вам не увеличение.
Жаль.. Мой отпуск уже прошел, за свой счёт точно не дадут на две недели. Так что не знаю..год придется ждать.
Грудь сильно увеличилась после набора веса - за три года с 48-го размера дошла да 52-го. Надеялась, что похудею и все будет нормально, но вес не уходит.
Спасибо за рекомендации, но я живу в РБ. И выбор врачей в моем городе не велик. Боюсь очень идти на операцию, но понимаю, что это неизбежно(
Грудь сильно увеличилась после набора веса - за три года с 48-го размера дошла да 52-го. Надеялась, что похудею и все будет нормально, но вес не уходит.
Спасибо за рекомендации, но я живу в РБ. И выбор врачей в моем городе не велик. Боюсь очень идти на операцию, но понимаю, что это неизбежно(
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 706 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Процедуры красоты - это большой труд17 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники14 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?13 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?12 ответов
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи11 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?11 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?11 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже молчу про эстетику. Задумалась над операцией. Больничный, я так предполагаю, не дадут. Но за свой счет тоже вряд ли меня отпустят. Подскажите, а если по медицинским показаниям? Могут ли дать справку у врача, что операция необходима? Подскажите, пожалуйста, как правильно всё сделать?