Уменьшение груди
Уменьшают ли ореолы при уменьшении груди, если да, то от скольки см.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделают, как закажете.
Pafnuty
Не делайте этого! Зачем? Девушки мечтают о большой груди, а вас всё есть и зачем то уменьшать.
Гость
Не делайте этого! Зачем? Девушки мечтают о большой груди, а вас всё есть и зачем то уменьшать.
Далеко не все мечтают. Если грудь большая- под ней все потеет, все мокрое постоянно , она отвисает и деформируется. А ареолы большие после родов у некоторых бывают , что темные пятна на пол грудь - это очень не красиво. Пускай делает что хочет.
Автор,в клиниках можно все что угодно сделать, как скажете.
Гость
У меня она не то чтобы большая, ореолы тоже ну средние, но я хотела бы меньше. При моем росте (152) это выглядит нелепо, а я ещё и худенькая, та и парням больше нравится грудь маленькая, нежели большая, она аккуратная, никогда не обвиснет с маленькой грудью ты всегда будешь выглядеть моложе, прям как девочка. Так что вот так вот)
Гость
Далеко не все мечтают. Если грудь большая- под ней все потеет, все мокрое постоянно , она отвисает и деформируется. А ареолы большие после родов у некоторых бывают , что темные пятна на пол грудь - это очень не красиво. Пускай делает что хочет.
Согласна с вами!
Гость
от скольки см уменьшают? Мне кажется нет таких рамок жестких, когда надо, тогда и уменьшают) у хирургов взгляд наметан как говорится, чтобы все было гармонично, это же главный критерий. Специально залезла смотреть фотки, гуглила хирурга Мустафева Э.Р., так вот совсем разные случаи, у кого-то вообще огромные ареолы до операции, у кого-то средние, но в результате все красиво)
Гость
от скольки см уменьшают? Мне кажется нет таких рамок жестких, когда надо, тогда и уменьшают) у хирургов взгляд наметан как говорится, чтобы все было гармонично, это же главный критерий. Специально залезла смотреть фотки, гуглила хирурга Мустафева Э.Р., так вот совсем разные случаи, у кого-то вообще огромные ареолы до операции, у кого-то средние, но в результате все красиво)
я тоже знаю что сами по себе ареолы можно вообще под местным обезболиванием уменьшить)
Гость
Ну я боюсь что типа мне скажут что мелкие для уменьшения, но для меня типа не мелкие
Гость
посмотрите работы Максимильяна Абозина, там хоть и прикрыты ареолы спец вставками для фото, но максимально наглядно видно их границы и что поменялось
Гость
да вряд ли, если вы не хотите какие-то аномально маленькие) я сама оперировалась у Мустафаева, у меня до родов были ну около1-1,5 см, после в 3 раза больше, нормально в ходе маммопластики вернули прежний вид) но так наверное лучше индивидуально обсуждать, хирург тоже заинтересован чтобы все гармонично смотрелось
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 382 темы
Новые темы за месяц: 329 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа