Почему красивые девушки перекраивают себя?
Если у них было все в порядке с внешностью, но они делают себе очередное похожее лицо, как будто все побывали у одного и того же пластического хирурга.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что не считают себя красивыми, имеют кучу комплексов (это нормальное явление, особенно если с окружение было токсичным). Но при этом вместо того, чтоб адекватно оценить причинно-следственные связи и пролечить головушку (суть всей проблемы), они вцепляются в то, что на поверхности (что проще) и начинают ковырять свой фасад, подгоняя его под "стандарты красоты". А поскольку психологических, внутренних проблем в виде непринятия своей внешности это не решает, они всё сильнее и сильнее ударяются в "тюнинг", будучи уверенными перед каждым вмешательством, что "ну вот сейчас-то я точно стану красивая!"..
.
Потому что захотелось. Прикинь. Им на💩💩💩ть на твое мнение, они делают так, как нравится им, даже если это вызывает недоумение у тебя.
Кому то просто нравится, кто то пытается уследить за трендами, для кого то их лицо это далеко не идеал, много разных ситуаций
Кызыл-Уруг
Потому, что мечты которые они себе рисуют не сбываются после изменения внешности. Тогда они идут на следующую и следующую пока не превращаются в квазимодо. Старуха и разбитое корыто.
Гость
Ничего подобного. Большинство, кто делает пластику от природы некрасивые. С маленькими глазками и тонкимим губами. Зачем-то со свинными глазами накчивают губы.
Жена Орловича
Я думаю больше из-за комплексов. Потому что даже очень красивые девушки часто считают себя некрасивыми. Потом, есть стандарты. Я, например, сделала лабиопластику, потому что мне не нравилось, что у меня малые половые губы сильно торчат. Сейчас все аккуратно и красиво, спасибо доктору ***.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 133 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ