Гость
Статьи
Как проходит …

Как проходит восстановление после вагинопластики?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наверное как и после всех операций, это к врачу надо, а с какой целью делать?,почитайте форумы.
Гость
Форумы медецинские на эту тему.
Гость
Очень быстро. Я только после операции узнала, что слизистая срастается за 4 часа. После операции, не сидеть, специальные подушки продаются , они с дыркой внутри, сидеть на них надо где то месяц. Каждый день обрабатывать хлоргиксидином и мазью мазать. Через две недели снимают швы, я очень боялась, оказалось совсем не больно. Моя реабилитация прошла быстро и безболезненно и это учитывая, что я две операции делала одновременно. Мне еще грудь уменьшали
Вероника
Ну насчет быстро и безболезненно - это только у суперженщин, наверное. Вагинопластика сложная операция, конечно, главное чтобы хорошо сделали. Там надо первое время очень аккуратно, не тужиться, в туалет ходить аккуратно-аккуратно, обрабатывать все после него хлоргексидином, чистота должна быть абсолютная! Швы там вроде сами рассасываются, не помню, чтоб мне нитки снимали. И да, сидеть нельзя первое время, я так бочком прикладывалась. А вы у кого планируете делать? Я у *** делала, очень довольна результатом, прям качественно сделано.
Автор
Гость
Очень быстро. Я только после операции узнала, что слизистая срастается за 4 часа. После операции, не сидеть, специальные подушки продаются , они с дыркой внутри, сидеть на них надо где то месяц. Каждый день обрабатывать хлоргиксидином и мазью мазать. Через две недели снимают швы, я очень боялась, оказалось совсем не больно. Моя реабилитация прошла быстро и безболезненно и это учитывая, что я две операции делала одновременно. Мне еще грудь уменьшали
Спасибо большое за ответ☺️
Автор
Вероника
Ну насчет быстро и безболезненно - это только у суперженщин, наверное. Вагинопластика сложная операция, конечно, главное чтобы хорошо сделали. Там надо первое время очень аккуратно, не тужиться, в туалет ходить аккуратно-аккуратно, обрабатывать все после него хлоргексидином, чистота должна быть абсолютная! Швы там вроде сами рассасываются, не помню, чтоб мне нитки снимали. И да, сидеть нельзя первое время, я так бочком прикладывалась. А вы у кого планируете делать? Я у *** делала, очень довольна результатом, прям качественно сделано.
Пока только изучаю всё на счет этой темы
Рената
Единственный мой страх был это ходить в туалет первую неделю и потом месяц ПА боялась) Хотя уже можно было 😃 В остальном болевые ощущения быстро прошли, шрамы зажили тоже "красиво". Мне делали ушивание и резекцию ПГ после третих родов. Оперировала во Фрауклиник Егорова.
Гость
Вероника
Я у него же делала, швы мне снимали. У всех же разные операции, у меня разрыв промежности был, восстановление каркаса мыщц, опущение .
С туалетом проблем не было, доктор сказал масло пить оливковое. У меня все легко прошло
Жена Орловича
Гость
Я у него же делала, швы мне снимали. У всех же разные операции, у меня разрыв промежности был, восстановление каркаса мыщц, опущение .
С туалетом проблем не было, доктор сказал масло пить оливковое. У меня все легко прошло
Классно! Я тоже у *** оперировалась и быстро восстановилась, хотя делала лабио и вагинопластику в одной операции. Врач он супер, конечно. А вы еще леваторы делали?
Вероника
Гость
здорово, масло тож пью
Гость
Вероника
Извините, а у *** сколько стоит такая пластика, дорого? И как же так, сидеть нельзя, прям совсем? А как же работать тогда...еще слышала, что после вагинопластики рожать нельзя, это правда?
Вероника
Гость
Извините, а у *** сколько стоит такая пластика, дорого? И как же так, сидеть нельзя, прям совсем? А как же работать тогда...еще слышала, что после вагинопластики рожать нельзя, это правда?
Нуу, вы себя накрутили, дорогая) Можно там рожать, но лучше КС, иначе вся красота, которую вам Сарвар *** сделает, испортится в родах. А так никаких проблем вообще. По поводу цены - вам лучше у самого доктора на консультации уточнить, там у всех разный объем работ.
Гость
Гость
Можно сидеть, но на специальной подушке и это не больше месяца. На унитаз сразу после операции, конечно все аккуратно.У меня сразу несколько операций было одновременно у *** и грудь мне еще уменьшали и это я в пандемию делала, тогда его операция 300 000 стоила, но это то что мне делали, может Вам этого не надо. У меня трое детей по 4500-4900 родились.
Татьяна
Все индивидуально, главное - обращаться только в проверенные клиники, а не куда попало. Я делала интимную пластику в клинике "Атлас" у Казаковой Светланы Николаевны, у нее большой опыт и знания, очень внимательный врач.
Гость
Гость
Можно сидеть, но на специальной подушке и это не больше месяца. На унитаз сразу после операции, конечно все аккуратно.У меня сразу несколько операций было одновременно у *** и грудь мне еще уменьшали и это я в пандемию делала, тогда его операция 300 000 стоила, но это то что мне делали, может Вам этого не надо. У меня трое детей по 4500-4900 родились.
Ого, какая интересная тема, не знала даже про подушки эти всякие. Извините, а вот вы говорите, несколько сразу операций у *** делали - а лабиопластику вместе с вагинопластикой не делали случайно? Хочется понять, там быстрее все заживет, все-таки одна область, или лучше не торопиться и по очереди сделать все...
Гость
Да. Я полностью все делала, и верхнюю стенку и нижнюю подшивали, разрывы были промежности.
Вероника
Гость
Ого, какая интересная тема, не знала даже про подушки эти всякие. Извините, а вот вы говорите, несколько сразу операций у *** делали - а лабиопластику вместе с вагинопластикой не делали случайно? Хочется понять, там быстрее все заживет, все-таки одна область, или лучше не торопиться и по очереди сделать все...
Конечно лучше все вместе делать, это всего один наркоз на организм, а так будет два или три. Разница очевидна. И тут как с зубами - один вы выдерете зуб мудрости или три, боль будет примерно одинаковая, зато вы ее один раз испытаете. Хотя что касается боли - лично я просто дискомфорт небольшой испытывала после вагинопластики, делала ее тоже у ***, он великолепный специалист, опытный и заботиться о пациенте!
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, вы уже сделали операцию у ***? Как все прошло? И сколько стоило? И конечно больше все интересует, как сейчас все? Очень нужна вот тоже операция, но не знаем, как лучше - комплексно, не комплексно, еще и ребенок совсем маленький...
Флоренция
Ну у всех по-разному проходит, но на мой взгляд очень многое, конечно, зависит от врача. Как он сделает, так и будет ваше восстановление проходить. Поэтому очень советую не торопиться, а тщательно выбирать, походить по консультациям, задать все вопросы. Я очень многих обошла, прежде чем нашла своего - Сарвара ***. Восстановление было комфортным и результат супер.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 086 тем
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 11 тем