Коррекция носослезной борозды филлером
Здравствуйте. Кто делал коррекцию носослезной борозды филером? Поделитесь своим опытом.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Филлеры отлично корректируют необходимые области. Какие могут быть сомнения?! Я хожу в Госпиталь Мира к косметологу Моториной. Я ей доверяю, поэтому что она скажет -всегда пробуем.
Гость
с филлерами надо аккуратно! Чтобы не отечной потом ходить) лучше врача никто не скажет, врач посмотрит и скажет что нужно, может какие-то другие методики или их сочетание) сходите к Гущиной А. О.) вам все расскажут) потому что как и все в медицине это «и лекарство и яд» в зависимости от кучи факторов))
Гость
Да с филлерами действительно нужно быть очень аккуратным, поэтому косметолога выбирать нужно не абы какого, а идти к проверенному желательно или с хорошей репутацией. Я колю филлеры ни один год, мне нравится результат, но всё должно быть в меру и качественными препаратами. А зона глаз очень не простая, поэтому только к ПРОФИ! Сам по себе результат классный! Вы из Москвы? Могу посоветовать к кому обратиться
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 334 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Депиляция для светлых волос1 ответ
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?36 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
Популярные темы за месяц: 161 тема
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?36 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема