Какую процедуру сделать у косметолога перед важным событием?
Пригласили на свадьбу в качестве подружки невесты и хочется выглядеть на все 100! Девушка 30 лет, до мероприятия месяц #косметология
irino4ka
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомился с женщиной. После жаркого и мощного секса в классической позе перешли к оралу, глотать не стала, оставила во рту, дурным делом подумал, что хочет набрать в шприц, чтобы себе оплодотворить, чтобы поставить меня на алименты. Сделал вид, что пошел в ванную комнату, но сам стал подглядывать из-за дверного косяка, она выплюнула в ладонь и стала растирать по лицу, я спросил, что она делает? Ответила, что омолаживающую маску. Показала паспорт, ей 35, а выглядит на 18! И никакого жирного блеска на лице! Но ей нужно новая порция эякулята каждый день, кроме дней месячных, поэтому знакомится с мужчинами, соблазняет их и использует их для своего здоровья.
Гость
Надо видеть ваше лицо что бы советовать. Вообще для освежения если нет особых проблем я люблю PRX 33.
Гость
вы преувеличиваете событие... хорошая укладка, хорошо выспаться и вменяемый наряд, вот и всё... а главное подарочек, чем больше $ подарите,тем лучше будете выглядеть...
Гость
Мне нравится процедура "Переделка кикимор в человеческий вид", рекомендую.
Гость
А зачем идти к косметологу «лишь бы что-то сделать»? Можете сделать уходовую процедуру для волос в салоне,волосы это всегда 50% всего успеха,красивую укладку,красивый образ,аккуратный маникюр и макияж
Гость
С твоим ипалом к хирургу надо, а не к косметологу
Курс массажа снять отеки, как самый простой и атравматичный вариант. Хотела за 2 недели посоветовать диспорт, но это нужно смотреть косметологу и он должен быть проверенным, а то ещё угробите внешность, всякое бывает, поэтому массаж и всё, свадьба же не ваша.
Гость
Если вы не ходите к косметологу регулярно, то разовая акция перед мероприятием вам ничем не поможет, а если еще будет какая-то реакция на неопробованную ранее процедуру, то еще и ухудшит ситуацию.
Гость
У Гарнье есть отличное комбо сыворотки с вит. С и с кремом с увлажнением+спф. Средство даёт очень быстро прекрасный цвет лица, осветляя все пятнышки, неровности, крапины, постакне итд., дарит коже здоровое "глоу"(свечение).
Попользуйтесь этой витаминной сывороткой за несколько дней до события, у вас даже макияж, в частности, тональный крем по-другому на ухоженную кожу ляжет, будете, как жемчужинка с хорошеньким личиком, но если это будет свадьба, - не затмевайте невесту.
Попользуйтесь этой витаминной сывороткой за несколько дней до события, у вас даже макияж, в частности, тональный крем по-другому на ухоженную кожу ляжет, будете, как жемчужинка с хорошеньким личиком, но если это будет свадьба, - не затмевайте невесту.
8374Aria
Я за неделю-две до важного событиями делаю инъекции коллагена в лицо и зону декольте, препарат Коллост микро. Кожа становится увлажненной, гладкой и очень приятной на ощупь. Но имейте в виду, что эффект от коллагена виден не сразу, а дней через 7-10 + первые сутки после процедуры видны следы от уколов, поэтому и нужно делать процедуру за пару недель до события!!!
Гость
Я за неделю-две до важного событиями делаю инъекции коллагена в лицо и зону декольте, препарат Коллост микро. Кожа становится увлажненной, гладкой и очень приятной на ощупь. Но имейте в виду, что эффект от коллагена виден не сразу, а дней через 7-10 + первые сутки после процедуры видны следы от уколов, поэтому и нужно делать процедуру за пару недель до события!!!
бедолага... прими мои соболезнования, без уколов ты уже никто
44
Вы ещё молодая, ничего не надо делать.
Гость
Уход комплексный за кожей лица -освежает..можно аппаратную косметологию попробовать.. Как мало женщине для счастья надо - всего лишь пару часиков потратить на себя. Зайти на чашку кофе к подруге или на процедуру к косметологу. А вот о последнем хочу поподробнее. Косметолога своего я отыскала в клинике Госпиталь Мира. Попробовала ее уход за кожей в комплексе - понравилось. Сейчас ещё кое что планируем. Это очень хороший вариант. Лола Сабировна Бабаева опытная и классная!!
Гость
Советую Hydrafacial ! Легкая вакуумная чистка как массажик, в несколько этапов сыворотки и масочки, без инъекций, а вид шикарный, процедура на выход. Делаю у Эльмиры в Aging Control
Гость
Смотря что у вас с лицом, можно биоревитализацию очень круто качество кожи улучшает и цвет, можно чуть филлеров поставить. Вообщем тут зависит от исходника. Сходите на консультацию к доктору, профессионал лучше всех форумчан подскажет глядя на ваше лицо. Я могу вам посоветовать к кому можно в Москве обратиться, лишнего не навяжет точно, ручаюсь прям)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 333 темы
Новые темы за месяц: 341 тема
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?36 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 161 тема
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?36 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов