Удалила частично комки биша. Сегодня 5 день, отек
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем удалять комки Биша вам понадобилось? Чтобы с мужиками получше знакомиться?
Гость
Отек спадет и кожа провиснет вниз, ибо эти комки" поддерживали" ее, надо будет подтяжку делать
Касси
А как это - частично? С одной стороны, штоле?
Гость
именно для этого) мыслите вы верно
Гость
Однозначно у вас отек, подождать надо месяц-два. Я делала у доктора Галиченко К.А., сразу обговаривали, что отек подержится. Из лайфхаков- пейте больше клюквенного морса из натуральных ягод (можно замороженные), он мочегонный, отек быстрее пройдёт.
Гость
Однозначно у вас отек, подождать надо месяц-два. Я делала у доктора Галиченко К.А., сразу обговаривали, что отек подержится. Из лайфхаков- пейте больше клюквенного морса из натуральных ягод (можно замороженные), он мочегонный, отек быстрее пройдёт.
Ага , заебись , совет 👎 изжога гарантирована + давление упадет ( для гипотоников)
Гость
ну вам же их удалили, заново не вырастут)) отек это 100%. Я увидела как раз через пару недель как сошел основной отек. Потом становилось лучше и лучше до 3 месяцев точно)) а страшилки не слушайте) эту операцию действительно делают не всем, чтобы избежать провисания, но множество людей кому можно сделать без негативных последствий) и я тоже в их числе, делала давно и все прекрасно) оперировалась у гущиной. А вы у кого делали? Какие вам вообще сроки называли чтобы увидеть результат?
Гость
да конечно отек, соответственно бороться надо с ним, если есть возможность подключить физиотерапию (чтобы хирург назначил), подключайте. Если нет, то народными методами без фанатизма) я оперировалась у Линго Э.А. и мы это проговаривали отдельно, я была готова заплатить и поездить на процедуры, чтобы увидеть результат поскорее. Все как и обещал врач прошло к месяцу после операции, конечно и потом были еще изменения, но через месяц уже точно хорошо выглядела!
Нина
Неделя после удаления комков Биша - это вообще ни о чем. За неделю отеки не спадают. Но первые результаты уже бывают видны, поэтому окончательные суждения и вердикты выносить рано ))) Я тоже делала эту операцию. У меня лицо было как луна - круглое. Щечки хомяка. Сейчас уже 1,5 года прошло. Эффект, безусловно, есть. Появился тот самый "треугольник лица". Оперировалась у Карена Пайтяна. Очень понравились его работы. Они не экстремальные. А естественные.
Гость
Неделя после удаления комков Биша - это вообще ни о чем. За неделю отеки не спадают. Но первые результаты уже бывают видны, поэтому окончательные суждения и вердикты выносить рано ))) Я тоже делала эту операцию. У меня лицо было как луна - круглое. Щечки хомяка. Сейчас уже 1,5 года прошло. Эффект, безусловно, есть. Появился тот самый "треугольник лица". Оперировалась у Карена Пайтяна. Очень понравились его работы. Они не экстремальные. А естественные.
А вы полностью удаляли? Мне удалили частично, прошло полтора месяца, а эффекта который обещали так и не наступил. Вот и гадаю, отек или уже окончательный результат.
Гость
ну вам же их удалили, заново не вырастут)) отек это 100%. Я увидела как раз через пару недель как сошел основной отек. Потом становилось лучше и лучше до 3 месяцев точно)) а страшилки не слушайте) эту операцию действительно делают не всем, чтобы избежать провисания, но множество людей кому можно сделать без негативных последствий) и я тоже в их числе, делала давно и все прекрасно) оперировалась у гущиной. А вы у кого делали? Какие вам вообще сроки называли чтобы увидеть результат?
А вы полностью удаляли? Мне удалили частично, прошло полтора месяца, а эффекта который обещали так и не наступил. Вот и гадаю, отек или уже окончательный результат.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 921 тема
Новые темы за неделю: 90 тем
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?341 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?341 ответ
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Как часто ходите к косметологу?15 ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вообще не собирается уходить, хомяк, результата нет. кто делал операцию, через сколько
стал
виден эффект? переживаю
что останусь хомячком