Стоит ли делать операцию?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
я уверена у вас итак прекрасный азиатский разрез глаз который не надо менять
Гость
что-то я не пойму, вы же уже, получается, сделали сангапури? В остальном мне кажется уже только если возрастные изменения делают блефаропластику. Я бы на вашем месте проконсультировалась с хирургом, хотя вы пишите про условия хорошие, наверное уже консультировались, что говорят? У меня просто пример был, сейчас уточнила подруга ходила к хирургу и ей так и казали что в вашем случае нет показаний, лучше другими методами. Поэтому советую Гущину А. О. , а вы у кого были? Ну и в любом сслучае никто за вас не решит) даже если показания есть. Решать только вам) и любое решение будет правильным
Гость
что-то я не пойму, вы же уже, получается, сделали сангапури? В остальном мне кажется уже только если возрастные изменения делают блефаропластику. Я бы на вашем месте проконсультировалась с хирургом, хотя вы пишите про условия хорошие, наверное уже консультировались, что говорят? У меня просто пример был, сейчас уточнила подруга ходила к хирургу и ей так и казали что в вашем случае нет показаний, лучше другими методами. Поэтому советую Гущину А. О. , а вы у кого были? Ну и в любом сслучае никто за вас не решит) даже если показания есть. Решать только вам) и любое решение будет правильным
Какими методами лучше?
Да делала сангапури но один глаз уже сошел
Да делала сангапури но один глаз уже сошел
Гость
Хорошо делает Кристина Галиченко в Спектре. Прооперировалась у нее, идет реабилитация, я довольна. Смотрела работы - заживление до практически полного исчезновения швов после операции. И не так много времени на реабилитацию требуется.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается, что имеем: глаза без век. Я казашка. Иногда веки появлялись, но в основном из-за отеков их не было :(
Вроде я итак симпатичная (сужу по своей жизни), но до красавицы не дотягивала из-за глаз..
Сделала сангапури, мне сделали маленькие веки, к тому же потом они вообще сильнее "сели", век не видно для других, но взгляд стал более добрым, милым.
Может мне стоит просто больше ухаживать за собой, делать реснички например, чем операцию? Сделать брови пернаментом красивые.
Но я боюсь, что потом пожалею, что не сделала. Тем более сейчас есть выгодные условия, чтобы сделать..
В общем склоняюсь делать?..
В остальном я никак не меняла внешность, даже губы не колола. #операция #пластика