Ринопластика у Акопова Арама Артуровича
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю эти ринопластики. Нос после операции все равно видно, что не свой. Он становится неестественным и подвижным. День смотрится ничего, день ужасно. Сколько публичных людей сделали операции, но ни у кого нет такого, чтобы было незаметно. У всех сразу видно, что сделана пластика ну и нахрена? Было плохо, стало по-другому плохо. Только за большие бабки. Смысл?
Гость
если честно мне кажется что у супер именитых реально гораздо больше косяков, потому что отношение уже не то, если это хирург с 20-30 летним опытом, то методики во многом могут быть устаревшие и тд…. Я была на консультации у двух звездных врачей и обалдела от отношения, ушла… и делала у Иванова Сергея Сергеевича , относительно молодого хирурга и получла все что хотела и даже больше. Потому я бы больше смотрела на работы, отношение, образование и насколько хирург его обновляет. А пациентов всегда можно найти в соцсетях, многие готовы и фоток скинуть и головых записать как и что)
Таня
Не знаю такого. Сама я делала рино в клинке Атлас, у Енина Андрея Андреича. Врач молодой, обучался по современным стандартам, делает просто отлично. Нос очень естественно выглядит, вообще не заметно, что была операция. В клинике шикарный стационар, персонал крайне вежливый - очень комфортно все было.
Гость
Здравствуйте, я делала у него ринопластику, в 2016 году.
Результатом довольна, врач достаточно отзывчивый, специализируется на носиках и груди, вроде бы
Результатом довольна, врач достаточно отзывчивый, специализируется на носиках и груди, вроде бы
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 564 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи8 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Мои малые половые губы большие235 ответов
- Естественность или все же нет?37 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Грудные импланты18 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд16 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники12 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?11 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, кто делал рино у этого врача поделитесь результатами пожалуйста.
У врача опыт 17 лет, постоянный поток пациентов вроде как, но при этом небольшое количество отзывов, размещенных на каких-то малопопулярных, старых сайтах. Самое подозрительное то, что они почти все положительные, только 2-3 негативных нашла на доисторических форумах.
Может быть, отрицательные удаляют?
Потому что даже у именитых, популярных специалистов я находила отрицательных отзывов гораздо больше.
На консультации врач расположил к себе подробными ответами на все возникшие вопросы, но гораздо интереснее было бы услышать мнение его пациентов.