Девчонки, нужна ваша помощь! После третьих родов сильно постарела, и в школу детей вожит не мама, а бабка. Подумываю о SMAS-лифтинге. Может кто делал, поделитесь, пожалуйста.
Может быть сначала к косметологу? Сейчас куча процедур, я лифтеру делала очень крутой результат
Гость
[985652574]
Я делала пластику у хирурга, очень довольна. Результат основательный, если в Москве рассматриваете варианты могу порекомендовать кто хорошо делает
Гость
[2344104484]
выше хороший форум посоветовали, надежный. А так Линго Э. А. прекрасный специалист. Если мы конечно говорим про пластику… остальное – профилактика больше
Мария
[2646504609]
После курса альгинатных масок в клинике Ретиноиды кожа стала удивительно гладкой и мягкой, исчезли мелкие морщины. Сходите тоже, врач назначит вам индивидуальный план лечения.
Делала смас лифтинг в вип клинике. Дороговато, но эффект на лицо так сказать)). Минус 10 лет точно. Восстановление, в целом, комфортное. В таком вопросе всегда доверяю профессионалам, что б получить желаемый результат
SaraMaria
[715158301]
очень повеселило Ваше сообщение именно потому что так же у школы себя ощущала до операции)) Я делала смас лица и шеи и блефаропластику у Тумакова Глеба Игоревича. Результат шикарный, теперь никто не верит, что у меня двое взрослых детей))