Гость
Статьи
Отличия фотоомоложения …

Отличия фотоомоложения IPL BBL

Здравствуйте! Чем фотоомоложения IPL отличается от фотоомоложения BBL?
15 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте! IPL - это название методики. BBL- это название аппарата, который работает в рамках этой методики, как и другие аппараты, например Lumecca, М22. Световые вспышки осветляют пигментацию, уменьшают сосудистый рисунок и красноту, омоложевает кожу - все это метод IPL терапии.
По-моему, очевидно, что немного технологией, нет?)
Запрос для гугла: BBL оснащена более инновационной системой фильтрации и контроля температуры 😅
А кто-то вообще делал обе? Или хоть одну из них? Есть смысл??
Танюссик
А кто-то вообще делал обе? Или хоть одну из них? Есть смысл??
Да! Делала в Олимп Клиник. После первой процедуры уменьшились пигментные пятна. Однозначно крутая штука!
avdeeva.aliss
Да! Делала в Олимп Клиник. После первой процедуры уменьшились пигментные пятна. Однозначно крутая штука!
Неплохо. А после неё же можно в люди выходить?
NastyaPrincess
Неплохо. А после неё же можно в люди выходить?
Ну, вы же понимаете, что это индивидуально? Я могу рассказать, но это не 100%, что у вас также будет..
avdeeva.aliss
Ну, вы же понимаете, что это индивидуально? Я могу рассказать, но это не 100%, что у вас также будет..
Естественно. Просто интересно
avdeeva.aliss
О, я тоже кстати делала такую процедуру в олимп клиник, это и правда отличная вещь 😊
NastyaPrincess
Естественно. Просто интересно
У меня в первый день незначительный отек был, к утру второго дня все отлично!
polinma
У меня в первый день незначительный отек был, к утру второго дня все отлично!
А кто у вас врачом был?
Надежда
А кто у вас врачом был?
Врач-косметолог, Кузнецова Алина Александровна. Советую!
Гость
polinma
Врач-косметолог, Кузнецова Алина Александровна. Советую!
Ресницы не выпадают после процедуры на лице ?
Arina
PolinOv
Запрос для гугла: BBL оснащена более инновационной системой фильтрации и контроля температуры 😅
У главного конкурента BBL - Stellar M22 тоже инновационная система охлаждения с сапфиром, благодаря этому минимум покраснения после процедуры
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем