Перманентный макияж губ
Добрый вечер! Девочки, кто делала перманентный макияж губ? Вы довольны, на что внимание обращать при выборе мастера? Если есть девочки из Москвы, порекомендуйте хорошего мастера.
Лиза
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Я много делаю коррекцию губ филлерами и очень часто отправляю на перманент губ. Если не четкий и изъеденный контур губ, даже после увеличени губы будут казаться меньше или асимметричными ( если на одной стороне контрур ровный и четкий, а на другой проплешинами). Если губы в целом бледные, сколько не введи в губы филлера, всегда будет не хватать визуально. И тогда просят больше филлера, он мигрирует, деформирует губы - красоты мало, в всего лишь надо дополнить татуажем. Во Фрауклиник есть хороший мастер, делает всё и даже рубцы в цвет кожи. Примеры работ можно посмотреть на сайте Фрауклиник.
Olyshka
Рекомендую студию Инги Бабицкой, все мастера с большим опытом работы. Пришла на брови, так понравилось все, что уже и губы сделала. Очень красиво, аккуратно делают и безболезненно. Материалы качественные и отношение к клиентам классное.
Дарья
Я даже маму отвела на перманент бровей в клинику Инностудию, к мастеру Александре Двоян. Профессионал с большим опытом, сразу видит, что необходимо клиенту. Советует, показывает наглядно фото, очень приятная и милая девушка. В клинике очень сильные косметологи, причем есть и дерматовенеролог, трихолог, остеопат, специалисты по мягким мануальным техникам. Рекомендую!
Алена
Делала и губы и брови в студии Инги Бабицой. Классные, опытные мастера. Подробно консультируют, подбирают индивидуально, форму, цвет, технику. Осталась очень довольна.
Гость
Настоящие профессионалы мастера студии Инги Бабицкой! Делают красиво, быстро и безболезненно. Рекомендую!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 760 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?2 ответа
- Ручная липопластика бедер2 ответа
- Ринопластика и инфекция4 ответа
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
- Чем сводить шрамы в косметологии?2 ответа
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов