Хочу сделать операцию
мне 19, мч 21 год. Скоро будет свадьба, можно сказать брак по-расчету. Парень богатый и не жадный. Все покупает мне. Хочу сделать пластическую операцию на лице: а именно: накачать губы (ну естественно не огромные гигантские губошлепки), и сделать немного скулы, щеки. Парню рассказала, он только «за», сказал что это прикольно. Родителям не буду говорить, ибо, зачем?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делай что хочешь. Правда сейчас наоборот сдувают губы, но ты накачай, чтобы выделиться.
Гость
Печально твое будущее расходного материала.
Ни один любящий парень не позволит каким то хирургам изуродовать девушку. Это выдает полное наплевательство парня на тебя и на твоё будущее (которого у тебя не будет в общем-то).
Ну и обещать - не значит жениться.
Ни один любящий парень не позволит каким то хирургам изуродовать девушку. Это выдает полное наплевательство парня на тебя и на твоё будущее (которого у тебя не будет в общем-то).
Гость
Печально твое будущее расходного материала.
Так их родители женят, они два сопляка незрелых, парень его ахает ежедневно, а она понять не может зачем их женят, если она его не любит, но любит хорошую жизнь.
Хочешь делай, не хочешь не делай. Всем пофиг. Это твое лицо.
Гость
Так их родители женят, они два сопляка незрелых, парень его ахает ежедневно, а она понять не может зачем их женят, если она его не любит, но любит хорошую жизнь.
Ну парень то определенно в плюсе. Никто не спорит.
Но женитьбы не выйдет. Самый максимум - пару лет посношают - и с голой попой на улицу, а ей на замену более молодую и красивую.
Пока мужик не дозрел до брака, пока не хочет этого, его нет смысла женить, это будет предсказуемый крах, развод и катастрофа, но для женщины. Для парня всё это лишь бесплатный секс на дому.
Но женитьбы не выйдет. Самый максимум - пару лет посношают - и с голой попой на улицу, а ей на замену более молодую и красивую.
Пока мужик не дозрел до брака, пока не хочет этого, его нет смысла женить, это будет предсказуемый крах, развод и катастрофа, но для женщины. Для парня всё это лишь бесплатный секс на дому.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 897 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа