Хочу сделать операцию
мне 19, мч 21 год. Скоро будет свадьба, можно сказать брак по-расчету. Парень богатый и не жадный. Все покупает мне. Хочу сделать пластическую операцию на лице: а именно: накачать губы (ну естественно не огромные гигантские губошлепки), и сделать немного скулы, щеки. Парню рассказала, он только «за», сказал что это прикольно. Родителям не буду говорить, ибо, зачем?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делай что хочешь. Правда сейчас наоборот сдувают губы, но ты накачай, чтобы выделиться.
Гость
Печально твое будущее расходного материала.
Ни один любящий парень не позволит каким то хирургам изуродовать девушку. Это выдает полное наплевательство парня на тебя и на твоё будущее (которого у тебя не будет в общем-то).
Ну и обещать - не значит жениться.
Ни один любящий парень не позволит каким то хирургам изуродовать девушку. Это выдает полное наплевательство парня на тебя и на твоё будущее (которого у тебя не будет в общем-то).
Гость
Печально твое будущее расходного материала.
Так их родители женят, они два сопляка незрелых, парень его ахает ежедневно, а она понять не может зачем их женят, если она его не любит, но любит хорошую жизнь.
Хочешь делай, не хочешь не делай. Всем пофиг. Это твое лицо.
Гость
Так их родители женят, они два сопляка незрелых, парень его ахает ежедневно, а она понять не может зачем их женят, если она его не любит, но любит хорошую жизнь.
Ну парень то определенно в плюсе. Никто не спорит.
Но женитьбы не выйдет. Самый максимум - пару лет посношают - и с голой попой на улицу, а ей на замену более молодую и красивую.
Пока мужик не дозрел до брака, пока не хочет этого, его нет смысла женить, это будет предсказуемый крах, развод и катастрофа, но для женщины. Для парня всё это лишь бесплатный секс на дому.
Но женитьбы не выйдет. Самый максимум - пару лет посношают - и с голой попой на улицу, а ей на замену более молодую и красивую.
Пока мужик не дозрел до брака, пока не хочет этого, его нет смысла женить, это будет предсказуемый крах, развод и катастрофа, но для женщины. Для парня всё это лишь бесплатный секс на дому.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 324 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Губы. Как выбрать мастера ?1 ответ
- Естественность или все же нет?27 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?27 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема