Как экспрессом подготовить кожу к Новому году у косметолога?
Девочки, всем привет! Хочу быстро привести лицо в порядок к Новому году? Какую процедуру можно сделать у косметолога? #косметология
Мария
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Все зависит от состояния кожи... Кому-то и маску на 15 мин наложить достаточно чтоб цвести и пахнуть
Irene
У меня, когда нужно быстро улучшить вид кожи, 2 фаворита: BBL или уколы Коллост микро. Первая процедура аппаратная, вторая инъекционная. Обе на самом деле надо делать курсом, но от Коллост микро лично у меня быстрее эффект появляется, даже после одной процедуры спустя дней 5 лицо свежее выглядит.
Гость
А что с ней произойдет в новый год?
Евгения
Думаю, косметолог сам подскажет, если запишетесь на прием)) Если хотите улучшить состояние кожи в домашних условиях, то можно сделать курс Радевита. Эта аптечная мазь оздоровить кожу за счет того. что содержит витамины.
А почему бы не спросить в специалиста? Например, у косметолога
Гость
Очень хорошая процедура, только появилась в клиниках Москвы - маска из смеси куриного и голубиного помёта. Эффект мгновенный, кожа свежая и отдохнувшая, даже морщинки может разгладить
Гость
Очень хорошая процедура, только появилась в клиниках Москвы - маска из смеси куриного и голубиного помёта. Эффект мгновенный, кожа свежая и отдохнувшая, даже морщинки может разгладить
Помёт содержит AHA-кислоты, т.е. будет пилинговый эффект, и много оксидов микроэлементов, т.е. получается кислородная маска.
Гость
пилинги - беспроигрышный вариант) я сделала курс осветляющий из пилинга для лица Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С и ночного осветляющего крема этой же серии. Довольна очень результатом
Гость
К хорошему косметологу вы экспрессом врятли попадете перед нг у них запись на месяцы вперёд, у моей так по крайне мере перед праздниками, но иногда бывают окошки, лучше спросить у доктора конечно, а так можно и филлеры и пилинги и биоревитализацию вообщем много всего
Таня
Я дома сама готовлюсь)) не экспресс, конечно, но могу посоветовала сыворотку от Trois Beaute Platinum CG. С ней прям кожа более упругая и подтянутая стала, бархатистая, увлажненная. Отличный результат) заказывала в интернет-магазине Aicosme, и на первый заказ по промокоду First1 есть скидка 10%)
Ирина
Избавилась от морщин с помощью инъекций ботокса в клинике Ретиноиды, довольна - не то слово :-) Клиника очень понравилась, дальше тоже буду обращаться и вам советую взять на заметку.
Гость
Могу порекомендовать доктора, который занимается подобными процедурами. Вы сможете пройти консультацию. Плюсом ко всему она бесплатная, займет столько времени, сколько потребуется Вам, чтобы закрыть все вопросы!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 281 тема
Новые темы за месяц: 348 тем
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема