Гость
Статьи
Ретинол в уходовой …

Ретинол в уходовой косметике

здравствуйте. кто пользовался ретинолом в уходовой косметике, подскажите, был ли у вас период чистки? у меня высыпания есть, кожа тусклая, расширенные поры, хотела попробовать ретинол в уходе. очень переживаю на счет периода чистки. стоит попробовать?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня сошлось с ретинолом, оказалась непереносимость, слезами заливаюсь когда на кожу лица попадает. Делаю просто мультикислотный пилинг Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С, кожа стала ровненькая, аж светится
Гость
Гость
у меня сошлось с ретинолом, оказалась непереносимость, слезами заливаюсь когда на кожу лица попадает. Делаю просто мультикислотный пилинг Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С, кожа стала ровненькая, аж светится
не сошлсь)
Лучше сходите к дерматологу, он вам пропишет ретинол в нужной дозировке. Там много нюансов. Можно ненароком кожу сжечь(
Гость
Aconitum Ferox
Лучше сходите к дерматологу, он вам пропишет ретинол в нужной дозировке. Там много нюансов. Можно ненароком кожу сжечь(
спасибо!
Alisa
Ухудшение может быть. Я пользовалась Ретиноевой мазью курсом, для лечения акне и выравнивания рельефа лица. В начале было хуже, но спустя две 2-3 недели, кожа очистилась, черные точки растворяются. Делала в отпуске, была морально готова.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 043 темы
Новые темы за месяц: 45 тем
Популярные темы за месяц: 17 тем