Девушки, посоветуйте, пожалуйста, косметологические процедуры для омоложения кожи!
Женщина 45 лет.
Инга
Мудрость форума: Пластика и косметология
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
массаж гуаша
Массаж, масочки, крема хорошие,это те,что косметолог посоветует,а не блохеры, совет с косметологом поможет тоже очень,
Гость
Девушки что вам скажут про омоложение кожи? Она у них и так свежа и упруга. Спрашивайте у женщин и бабушек
Лолипопс
Биоревитализация, фотоомоложение. Сейчас вообще много всяких аппаратных методик. Но правильно - сходить на консультацию к эстетисту, чтобы он посоветовал процедуры именно для Вашего типа кожи. У всех же разный тип старения и разный тип кожи.
Мария
Думаю, компетентный совет может дать только косметолог. А в домашних условий для поддержания здоровья и свежести кожи можно курсом применять аптечную мазь Радевит.
abbrev88
Здравствуйте! Мне инъекции коллагена нравятся, препарат Коллост гель. Как мне объяснила косметолог, он активизирует синтез собственного коллагена, благодаря чему кожа активнее восстанавливается и обновляется. У меня уже после пары процедур кожа становится визуально и тактильно заметно более гладкой и упругой, морщины разглаживаются. Я делаю курс из 3-4 процедур раз в 10-12 месяцев.
Не понимаю почему все зациклились на этой косметологии. Думаете, два укола сделаете и все, будете опять 25-летней? Это же навсегда затянется, так каждый месяц и будете ходить. Лучше другой подход найти
Не понимаю почему все зациклились на этой косметологии. Думаете, два укола сделаете и все, будете опять 25-летней? Это же навсегда затянется, так каждый месяц и будете ходить. Лучше другой подход найти
Согласна. Я, например, занимаюсь в Бьюти клабе 365. Нас там тоже отговаривают от всех уколов и тем более операций. Омолаживаемся сами с помощью упражнений, питания и правильно образа жизни. Хочу сказать, что все девочки, кто давно и регулярно занимается, выглядят очень хорошо и неважно какой возраст
Гость
кто, ллять, минусит? Тетки! МАССАЖ ГУАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
😄ВО даунши
Гость
Сейчас Зудину показывали-вот тооько так и можно омолодиться, но операций там...
Гость
Каждому подойдут свои процедуры. Здесь лучше посоветоваться с косметологом, я ставлю филлеры, ботокс( сейчас релатокс) и делаю по необходимости аппаратные процедуры. Мне нравится результат. Моложе и свежее выгляжу. Пью попутно витамины ну и конечно стараюсь соблюдать пп
Гость
Каждому подойдут свои процедуры. Здесь лучше посоветоваться с косметологом, я ставлю филлеры, ботокс( сейчас релатокс) и делаю по необходимости аппаратные процедуры. Мне нравится результат. Моложе и свежее выгляжу. Пью попутно витамины ну и конечно стараюсь соблюдать пп
Потом будут отеки и у вас уже блокированы мышцы, то есть атрофируются
Гость
на серьёзные вмешательства наверное никогда не решусь, очень я трусливая и столько жутких примеров среди звёзд. Вполне довольна кожей. Пью коллаген морской с витамином С три через два месяца, в уходе дневной и ночной кремы Коллаген Пептид про, сыворотка витамин С под ночной крем
Гость
Биоревитализация с препаратом Коллост очень классно работает. Кожа упругая, цвет лица как после отпуска всегда)
Гость
пишите мне на ватсап +992800094108
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 099 тем
Новые темы за неделю: 91 тема
- Мамопластика ( табулярной груди) помощьНет ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!67 ответов
- Перфорация носовой перегородкиНет ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК4 ответа