Можно ли справиться одной во время реабилитации после абдоминопластики?
Здравствуйте, девочки, кто делал абдоминопластику откликнитесь! Планирую проведение операции, еду в Санкт-Петербург, буду там одна. Друзей-подруг там нет. Как вы думаете, я справлюсь одна или взять все таки с собой кого нибудь? Операция планируется по такой технологии, что не нужно будет ходить согнутой. Так по отзывам было. Поделитесь опытом пожалуйста. #пластика #абдоминопластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
там на тебя корсет натянут специальный и будешь в нем по моему где то месяц точно ходить, возможно жидкость будет копиться под кожей вот это уже жесть будет особенно под швом и будет гнить и шов будет ужасный что ткани могут отмирать. так что тут от организма зависит. одна то точно справишься, вся мазута начнется дома уже.
Гость
там на тебя корсет натянут специальный и будешь в нем по моему где то месяц точно ходить, возможно жидкость будет копиться под кожей вот это уже жесть будет особенно под швом и будет гнить и шов будет ужасный что ткани могут отмирать. так что тут от организма зависит. одна то точно справишься, вся мазута начнется дома уже.
Вы делали абдоминопластику?
Гость
какой бы ни была технология, кожу натягивают, и плюс все индивидуально, не согнутой прям конечно, но и расправить спину и выгнуться полноценно я смогла только через полтора месяца, хотя делала тоже у передового хирурга Мустафаева Э.Р. в Москве и реабилитация шла хорошо. Но одной вполне реально) конечно если вы не побежите через два дня мыть полы и готовить еду. Если готовы все это делегировать, то вообще нормально все будет. В какой-то степени нужна ранняя активация, но все по согласованию с врачом)
Гость
какой бы ни была технология, кожу натягивают, и плюс все индивидуально, не согнутой прям конечно, но и расправить спину и выгнуться полноценно я смогла только через полтора месяца, хотя делала тоже у передового хирурга Мустафаева Э.Р. в Москве и реабилитация шла хорошо. Но одной вполне реально) конечно если вы не побежите через два дня мыть полы и готовить еду. Если готовы все это делегировать, то вообще нормально все будет. В какой-то степени нужна ранняя активация, но все по согласованию с врачом)
Спасибо!
Гость
мой врач, очень довольна проведенной им работой, он просто суперский хирург, Эльдару Рашидовичу очень благодарна за его золотые руки
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 703 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Уменьшение губ2 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа