Фото №1 - Собчак, Литвинова, Андреева и другие: звезды сходят с ума от масок вечной молодости за 20 тысяч

Красота требует жертв, но благодаря патентам звездного косметолога Зинаиды Кудриной совсем небольших: дело вовсе не в периоде реабилитации (его нет совсем), а в том, что нужно носить на лице весьма странные аксессуары.

Очередной всплеск интереса к продукции Зинаиды Кудриной начался после недавней публикации Ксении Собчак. Знаменитость показала себя с необычной серебряной маской, полностью покрывающей ее лицо и голову. Как отметили многие, и сама Ксения Анатольевна, выглядела она так, словно собиралась на вечеринку в стиле садо-мазо. Но на этом, пожалуй, и заканчиваются странности диковинки, все остальное — доказанная эффективность, невероятная польза и эстетическое наслаждение от результата.

Фото №2 - Собчак, Литвинова, Андреева и другие: звезды сходят с ума от масок вечной молодости за 20 тысяч
Ксения Собчак

Когда люди узнают, что продукцией Зинаиды Кудриной пользуются и годами не изменяют такие звезды, как Екатерина Андреева и Рената Литвинова, становится не до смеха — все знают, что на (!) шестом десятке эти знаменитости выглядят выше всяческих похвал. А что может быть красноречивее наглядных примеров и многочисленных благодарных отзывов?

Так в чем же секрет? Вся продукция Зинаиды — будь то маски-шлемы (как у Ксении Собчак), маски для контурной пластики подбородка или очки — выполнена из 100% шелка с нанопокрытием из серебра 999,9 пробы. О чудодейственном воздействии шелка и серебра на кожу слышали многие — вот, как о влиянии этих материалов говорится в описании продуктов на сайте Кудриной.

«После применения серебряной маски импульсы, созданные этой революционной технологией, позволяют посредством ионных модификаций, генерируемых частицами серебра на уровне клеточных мембран, перепрограммировать клетку кожи, чтобы вернуть ей молодость».

Фото №3 - Собчак, Литвинова, Андреева и другие: звезды сходят с ума от масок вечной молодости за 20 тысяч
Рената Литвинова

При регулярном использовании в течение 28 дней и ношении от одного часа в день (лучше на всю ночь) создатели обещают «стирание» возраста с лица, перепрограммирование клеток на самоомоложение, адаптацию кожи к повседневным стрессам, выравнивание тона на 50% и повышение тонуса кожи на 8,5%.

Фото №4 - Собчак, Литвинова, Андреева и другие: звезды сходят с ума от масок вечной молодости за 20 тысяч
Олеся Судзиловская

Цена удовольствия немаленькая — в зависимости от размера маски и ее предназначения — варьируется от 7,5 до 25 тысяч рублей. Но разве это имеет значение, когда мы видим шикарную Литвинову, невероятную Андрееву, фееричную Судзиловскую и эффектную Собчак.

Фото: @xenia_sobchak, @nadineobolentseva, @olesya_sudzilovskaya, @renatalitvinovaofficiall, @lauradjaga_/Instagram