Гость
Статьи
На что обращают …

На что обращают внимания у женщин

На что люди обращают больше внимания?
Опрос
Что привлекает больше всего? (Для мужчин и женщин)
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Целомудренность, воспитание, семья родителей.
Мрр ;)
мужчины на...фигуру в первую очередь, женщины на общий облик в целом)
Гость
Финансы, материальное состояние.
Мрр ;)
Гость
Целомудренность, воспитание, семья родителей.
)))) ага. Вот идет женщина по улице и вы сразу думаете: "Ой, а любила ли ее мама ее папу? По каким же моральным принципам живет эта девушка? Говорит ли она "спасибо" и "пожалуйста"? ))))
Гость
Молодость.
Гость
Есть два состояния:
1. Ябывдул
2. Данунафиг
Как бы это низменно не звучало, всегда на жoпу смотрю, на бедра, на талию, на лицо, на грудь. Именно в такой последовательности. Сколько бы "крашей" не было. Если бедра узкие и нет талии, интерес пропадает мгновенно.
Автор
Slava
Как бы это низменно не звучало, всегда на жoпу смотрю, на бедра, на талию, на лицо, на грудь. Именно в такой последовательности. Сколько бы "крашей" не было. Если бедра узкие и нет талии, интерес пропадает мгновенно.
Погугли краша, деревенщина.
Гость
Изначально стиль подачи себя, если интересен, далее фактуру, если снова ок, тогда детали
Гость
Мрр ;)
)))) ага. Вот идет женщина по улице и вы сразу думаете: "Ой, а любила ли ее мама ее папу? По каким же моральным принципам живет эта девушка? Говорит ли она "спасибо" и "пожалуйста"? ))))
приличные люди так и думают
Автор
Погугли краша, деревенщина.
В русском молодежном сленге «краш» функционирует преимущественно как существительное со значениями «объект безмерного обожания и обычно тайной любви» (мой/моя краш), а также «состояние сильной влюбленности-обожания» (у него на меня краш)..

Ну как бы влюбленность бывает с первого взгляда, и когда взгляд падает на опу, она тут же исчезает. Понятно о чем я?
Мрр ;)
Гость
приличные люди так и думают
вы суть вопроса уловите ))
Гость
Лицо и кожа на лице.
Гость
Мрр ;)
вы суть вопроса уловите ))
моральные установки человека важны и воспитание тоже
Форум: Красота
Всего: 70 810 тем