7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Убрать лишний вес, это хуже всего.
Мечта
Ничего не хочу поменять. И это правда. Я благодарна себе своей внешности, все гармонично. Когда перестала убивать себя за "недостаточно тонкие ляшки в подростковом в 13 лет " Перестала сидеть на псевдо диетах. Все ушло само собой и гармонично сформировалось. Когда мы довольны собой нам не за что себя ругать винить, а значит и еда не отложится в запас жира на чувстве вины. Наверное так это и работает. Где то на ментально психосоматическом уровне. Самые закомплексованные постоянно себя меняющие как правило действительно уродуют себя сначала изнутри, аж грызут, потом снаружи. И наоборот те что любят себя, принимают свое тело как идеальную для себя форму в которой комфортно, расцветают.
ФИО
Ммм, убрать блин эти веснушки и прочую солнечную пигментацию, и сделать кожу идеально однотонной.
Гость
Внешность сама начнет меняться после 35, подождите.
Гость
просто интересно было бы быть другой, например как Анук Эме, но это же невозможно будучи почти как С. Йоханссен.
Эх, суждены нам благие порывы, а свершить ничего не дано))))))
Без дуракаваляния хотела бы быть тигрицей, пусть даже не домашней. Такие ручки короткие и толстые и когти орла - никакими операциями такого совершенства никогда не добиться, ну и пусть нос в пол-лица, за всё по любому надо платить
Эх, суждены нам благие порывы, а свершить ничего не дано))))))
Без дуракаваляния хотела бы быть тигрицей, пусть даже не домашней. Такие ручки короткие и толстые и когти орла - никакими операциями такого совершенства никогда не добиться, ну и пусть нос в пол-лица, за всё по любому надо платить
Форум: Красота
Всего: 72 703 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов